macOS High Sierra

Den Mac unter Windows konfigurieren

Wenn du unter Windows arbeitest, verwendest du die Systemsteuerung „Boot Camp“, um Hardware zu konfigurieren und Boot Camp-Optionen zu ändern. Weitere Informationen findest du in der Hilfe für die Systemsteuerung „Boot Camp“.

Führe unter Windows einen der folgenden Schritte aus:

• Systemsteuerung „Boot Camp“ verwenden: Klicke rechts in der Taskleiste auf den Pfeil zum Einblenden ausgeblendeter Symbole, klicke auf das Symbol „Boot Camp“ und wähle dann die Systemsteuerung „Boot Camp“ aus. Klicke in dem eingeblendeten Dialogfenster zur Steuerung des Benutzeraccounts auf „Ja“.

• Weitere Informationen über die Systemsteuerung „Boot Camp“ anzeigen: Klicke rechts in der Taskleiste auf den Pfeil zum Einblenden ausgeblendeter Symbole, klicke auf das Symbol „Boot Camp“ und wähle dann die Boot Camp-Hilfe aus.