AirPort-Dienstprogramm – Benutzerhandbuch

für macOS Mojave

Die Übersichtsgrafik mit zwei AirPort Express-Basisstationen und einer AirPort Time Capsule, die mit dem Internet verbunden sind

Netzwerkübersicht

In der Übersichtsgrafik siehst du den Status deines Netzwerks und der verbundenen Geräte auf einen Blick.

Netzwerk anzeigen

Der Bereich „Drahtlos“ mit dem Markierungsfeld „Gästenetzwerk aktivieren“

Netzwerk sicher teilen

Erstelle ein Gästenetzwerk, sodass Freunde und Besucher deine WLAN-Verbindung ohne Beeinträchtigung der Netzwerksicherheit verwenden können.

Gästenetzwerk einrichten

Der Bereich „Einstellungen“ des AirPort-Dienstprogramms mit den Markierungsfeldern „Beim Öffnen des AirPort-Dienstprogramms nach Updates suchen“, „Automatisch nach Updates suchen“ und „AirPort-Basisstationen überwachen und Probleme melden“.

Basisstationen automatisch aktualisieren

Sorge für einen reibungslosen Netzwerkbetrieb, indem du das AirPort-Dienstprogramm automatisch nach Aktualisierungen suchen lässt.

Automatisch nach Updates suchen

Die Übersichtsgrafik im AirPort-Dienstprogramm für iOS

WLAN von deinem iOS-Gerät verwalten

Mit dem AirPort-Dienstprogramm für iOS kannst du dein Netzwerk vom iPhone oder iPad so einfach wie von deinem Mac aus einrichten und überwachen.

AirPort-Dienstprogramm für iOS verwenden

Klicke oben auf der Seite auf das Inhaltsverzeichnis, um im Benutzerhandbuch des AirPort-Dienstprogramms zu blättern.

Weitere Informationen findest du auf der AirPort-Support-Website.

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.