iMessage

iMessage ist ein sicherer Messaging-Dienst, mit dem du auf deinen Apple-Geräten Nachrichten senden und empfangen kannst.

Wenn jemand mit iMessage eine Nachricht an deine E-Mail-Adresse oder Telefonnummer sendet, erhältst du die Nachricht auf allen Apple-Geräten, auf denen das Empfangen von Nachrichten an diese E-Mail-Adresse oder Telefonnummer eingerichtet ist. Wenn du eine iMessage-Konversation anzeigst, siehst du alle Nachrichten, die von allen Geräten gesendet wurden, und kannst überall mit Freund:innen in Verbindung bleiben.

Du benötigst eine Apple-ID, um iMessage verwenden zu können. Wenn du Käufe im iTunes Store oder App Store getätigt oder dich bei iCloud angemeldet hast, verfügst du bereits über eine Apple-ID.