macOS High Sierra

Anmelden beim App Store

Du kannst Apps im App Store nur kaufen oder aktualisieren, wenn du dich zuvor mit einer Apple-ID anmeldest (oder eine Apple-ID erstellst, falls du noch keine besitzt).

Das Fenster zur Anmeldung beim App Store mithilfe der Apple-ID.

Mit einer Apple-ID kannst du auf den iTunes Store, App Store, iBooks Store, iCloud, FaceTime und andere Apple-Dienste zugreifen. Die Apple-ID besteht aus einer E-Mail-Adresse (z. B. emilyparker@icloud.com) und einem Passwort.

Hinweis: An einigen Orten kannst du eine Telefonnummer anstelle einer E-Mail-Adresse als deine Apple-ID verwenden.

Weitere Informationen zur Apple-ID findest auf der Apple-Support-Seite zur Apple-ID. Weitere Informationen findest du auf der Website zum Apple-ID-Account.

All deine Käufe sind an deine Apple-ID gebunden und können nicht auf eine andere Apple-ID übertragen werden. Wenn du Objekte auf deinem iPad, iPhone oder einem anderen Mac gekauft hast, kannst du sie auch auf diesem Mac anzeigen und verfügbare Aktualisierungen laden, sofern du dich mit derselben Apple-ID anmeldest.

Es wird empfohlen, dieselbe Apple-ID für alle Apple-Dienste einschließlich iTunes Store, App Store und iBooks Store zu verwenden. Wenn du jedoch bereits mehrere Apple-IDs für verschiedene Dienste verwendest, kannst du diese auch weiterhin verwenden. Weitere Informationen hierzu findest du auf der Website „Support für iTunes“ und im Abschnitt „Unterschiedliche Apple-IDs für iCloud und iTunes verwenden“ unter Mit der Apple-ID anmelden.

App Store öffnen

• Mit deiner Apple-ID anmelden: Wähle „Store“ > „Anmelden“ und gib deine Apple-ID ein.

• Eine Apple-ID erstellen: Wähle „Store“ > „Account erstellen“ Alternativ dazu kannst du auch „Store“ > „Anmelden“ auswählen und dann auf „Apple-ID erstellen“ klicken.

• Accounteinstellungen anzeigen: Melde dich an und wähle „Store“ > „Meinen Account anzeigen“. Zu den Accounteinstellungen gehören deine Apple-ID, die Rechnungsdaten und der Kurzname, unter dem du Rezensionen für Apps erstellst. Du kannst auch Käufe anzeigen, die du ausgeblendet hast.

• Abmelden: Wähle „Store“ > „Abmelden“.