Apple-Bedienungshilfen

Handbuch für Schaltersteuerung und Bedienungshilfentastatur

Wenn du adaptive Geräte verwendest oder Schwierigkeiten mit einer herkömmlichen Tastatur hast, erleichtern dir Schaltersteuerung und Bedienungshilfentastatur die Nutzung deines Mac und deiner bevorzugten Apps.

Startpanel „Schaltersteuerung“ und Online-Bedienungshilfentastatur
Beispiel eines eigenen Panels für die Schaltersteuerung

Einführung

Dieses Handbuch erklärt, wie die Schaltersteuerung verwendet wird, um Text einzugeben, um mit Objekten auf dem Bildschirm zu interagieren und um deinen Mac zu steuern. Es erläutert außerdem, wie die Online-Bedienungshilfentastatur (mit Verweilen) verwendet wird, um macOS zu steuern und Text einzugeben, und wie der Paneleditor verwendet wird, um eigene Panels zu erstellen.

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.