Reparatur und Service für Beats

Unabsichtliche Beschädigung

Wenn dein Gerät beschädigt wurde oder die Reparatur nicht von der eingeschränkten Apple-Garantie, von AppleCare+ oder von Verbraucherschutzgesetzen abgedeckt ist, kannst du es möglicherweise gegen eine Gebühr außerhalb der Garantie reparieren oder austauschen lassen.

Preisgestaltung für unabsichtliche Beschädigung anzeigen

Batterieservice

Batterien sind Verbrauchsteile, die aufgrund eines Defekts oder normaler Abnutzung manchmal nicht ordnungsgemäß funktionieren.  Die eingeschränkte Apple-Garantie deckt defekte Batterien ab, jedoch keinen Verschleiß, der durch normalen Gebrauch entsteht.

Wenn bei der Batterie ein Herstellungsfehler vorliegt und dein Gerät von unserer Garantie, AppleCare+ oder geltenden Verbraucherschutzgesetzen abgedeckt ist, fallen für die Reparatur keinerlei Zusatzkosten für dich an. Wenn das Batterieproblem nicht abgedeckt ist, bieten wir außerhalb der Garantie Batterieservice gegen eine Gebühr an.

Wenn du über einen AppleCare+-Vertrag für Kopfhörer verfügst, ist darin ein Austausch abgedeckt, wenn die Batterie deiner Beats-Kopfhörer oder -In-Ear-Kopfhörer weniger als 80 % ihrer Originalkapazität besitzt.

Preisgestaltung für Batterieservice anzeigen

Ist dein Beats-Produkt durch AppleCare+ abgedeckt?

AppleCare+ bietet technischen Support durch Experten und Hardwareabdeckung durch Apple, z. B. Schutz bei unabsichtlichen Beschädigungen. Bei jeder unabsichtlichen Beschädigung musst du eine Selbstbeteiligung zahlen.

Wenn du keinen AppleCare+-Vertrag abgeschlossen hast, musst du die Gebühren für Serviceleistungen außerhalb der Garantie für diese Art der Reparatur bezahlen.

Produkt AppleCare+-Selbstbeteiligung
Qualifizierte Kopfhörer und In-Ear-Kopfhörer von Beats 29 €

Du bist dir nicht sicher, ob die Serviceleistung abgedeckt ist? Dann prüfe hier anhand der Seriennummer deines Beats-Produkts, ob du einen AppleCare+-Vertrag abgeschlossen hast.

Weitere Informationen zu AppleCare+

Express-Austauschservice

Der Express-Austauschservice steht dir im Rahmen der AppleCare+-Abdeckung zur Verfügung.

Weitere Informationen zum Express-Austauschservice für Beats