Reparatur und Service für Beats

Unabsichtliche Beschädigung

Wenn dein Gerät beschädigt wurde oder die Reparatur nicht von der eingeschränkten Apple-Garantie, von AppleCare+ oder von Verbraucherschutzgesetzen abgedeckt ist, kannst du es möglicherweise gegen eine Gebühr außerhalb der Garantie reparieren oder austauschen lassen.

Preisgestaltung für unabsichtliche Beschädigung anzeigen

Batterieservice

Batterien sind Verbrauchsteile, die aufgrund eines Defekts oder normaler Abnutzung manchmal nicht ordnungsgemäß funktionieren.  Die eingeschränkte Apple-Garantie deckt defekte Batterien ab, jedoch keinen Verschleiß, der durch normalen Gebrauch entsteht. Weitere Informationen zum Batterieservice.

Wenn bei der Batterie ein Herstellungsfehler vorliegt und dein Gerät von der eingeschränkten Apple-Garantie, AppleCare+ oder geltenden Verbraucherschutzgesetzen abgedeckt ist, fallen für die Reparatur keinerlei Zusatzkosten für dich an. Wenn das Batterieproblem nicht abgedeckt ist, bieten wir außerhalb der Garantie Batterieservice gegen eine Gebühr an.

Wenn du über einen AppleCare+-Vertrag für Kopfhörer verfügst, ist darin ein Austausch abgedeckt, wenn die Batterie deiner Beats-Kopfhörer oder -Ohrhörer weniger als 80 % ihrer Originalkapazität besitzt.

Preisgestaltung für Batterieservice anzeigen

AppleCare+

AppleCare+ für Kopfhörer kann 60 Tage nach dem Erwerb deiner Beats-Kopfhörer oder -Ohrhörer erworben werden, wenn dein Gerät nicht beschädigt ist.

AppleCare+ für Kopfhörer verlängert deinen Anspruch auf Leistungen des technischen Supports und die Hardwareabdeckung auf bis zu zwei Jahre ab dem Kaufdatum von AppleCare+. Außerdem sind bis zu zwei unabsichtliche Beschädigungen abgedeckt. Bei jedem Schaden fällt eine AppleCare+-Selbstbeteiligungsgebühr an. Wenn du keinen AppleCare+-Vertrag abgeschlossen hast, musst du die Gebühren für Serviceleistungen außerhalb der Garantie bezahlen.

Abdeckungsstatus prüfen
Weitere Informationen zu AppleCare+ für Kopfhörer

Express-Austauschservice

Der Express-Austauschservice steht dir im Rahmen der AppleCare+-Abdeckung zur Verfügung.

Weitere Informationen zum Express-Austauschservice für Beats