Informationen zu Apple Configurator 1.0.1

Apple Configurator 1.0.1 ist ein Update, das für alle Benutzer von Apple Configurator empfohlen wird.

Das Apple Configurator 1.0.1 Update ist im Mac App Store erhältlich.

Dieses Update verbessert die allgemeine Stabilität und Leistung und behebt mehrere Probleme, unter anderem folgende:

• Unternehmens-Apps, die als .ipa-Dateien gepackt sind, werden jetzt korrekt importiert und installiert.
  • Einlösecodes für Apps, die ein Komma in ihrem Titel enthalten, können nun importiert werden.
  • Ein Einlösecode kann erneut verwendet werden, um eine App auf einem anderen Gerät zu installieren, wenn das ursprüngliche Gerät nicht mehr betreut wird und von Apple Configurator gelöscht wurde oder wenn die Installation der App auf dem ursprünglichen Gerät nicht abgeschlossen wurde.
  • Der Einlösecode, der zum Kauf einer App in iTunes verwendet wurde, kann jetzt auch verwendet werden, um die App auf einem Gerät mittels Apple Configurator zu installieren.
  • Die Anzahl der Einlösecodes, die für eine App verbleiben, werden nun korrekt angezeigt.
  • Notizen und Lesezeichen, die in iBooks und iTunes U eingegeben wurden, werden gelöscht, wenn ein Backup auf einem betreuten Gerät wiederhergestellt wird.
  • Das WPA2-Kennwort wird gesichert, wenn eine Payload für ein Wi-Fi-Profil bearbeitet wird.
  • Der Name eines gesicherten Backups wird bei seiner Bearbeitung gesichert.
  • Sie Speicherkapazität eines iPod touch 8 GB wird nun korrekt angezeigt.
  • Das Markierungsfeld "Alle Inhalte und Einstellungen löschen" im Bereich "Vorbereiten" wurde umbenannt in "Vor der Installation löschen".

Wichtig: Informationen zu Produkten, die nicht von Apple hergestellt wurden, werden zu Informationszwecken zur Verfügung gestellt und stellen keine Empfehlung oder Billigung seitens Apple dar. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Hersteller.