iTunes 4: Erstellen von CDs mit Inhalten von Audible

In diesem Dokument wird erklärt, wie Sie iTunes 4 verwenden, um eine CD aus den Dateien mit gesprochenen Inhalten von Audible erstellen zu können.

So brennen Sie Dateien mit gesprochenen Inhalten von Audible in iTunes 4 auf eine Audio-CD:

1. Öffnen Sie iTunes.
  2. Wählen Sie die Audible-Titel in Ihrer Bibliothek aus, die Sie auf CD brennen möchten. (Klicken Sie bei gedrückter Umschalttaste darauf, um eine fortlaufende Auswahl zu treffen oder klicken Sie bei gedrückter Befehlstaste auf einzelne Titel).
  3. Wählen Sie im Menü Ablage die Option Neue Wiedergabeliste aus Auswahl.
  4. Geben Sie einen Namen für die Wiedergabeliste eine und drücken Sie die Eingabetaste.
  5. Klicken Sie in „Brennen“.
  6. Legen Sie einen CD-Rohling ein. Hinweis: Falls ein Buch mehr Platz in Anspruch nimmt, als auf der CD-R verfügbar ist (etwa 70-80 Minuten bei den meisten CD-Rs), wird eine Meldung angezeigt, die besagt „Der Titel in dieser Wiedergabeliste passt nicht auf eine Audio-CD. Möchten Sie mehrere CDs erstellen?“ Diese Warnung wird nur bei einer einzigen Buchdatei angezeigt.
  7. Klicken Sie in „Brennen“.
  8. Legen Sie einen weiteren CD-R-Rohling ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

Hinweis: Wenn Sie versuchen, eine Audible-Datei unter Verwendung des Befehls „Konvertieren“ (MP3, AAC, WAV oder AIFF) im Menü „Erweitert“ in ein anderes Dateiformat zu konvertieren, wird die Meldung „DATEINAME konnte nicht konvertiert werden, da geschützte Dateien nicht in ein anderes Format konvertiert werden können.“ angezeigt.

Wichtig: Der Hinweis auf Websites und Produkte Dritter dient ausschließlich informativen Zwecken und ist weder als Billigung noch als Empfehlung zu verstehen Apple übernimmt keine Verantwortung in Bezug auf die Auswahl, Leistung oder Verwendung von Informationen oder Produkten, die auf Websites Dritter angeboten werden. Apple stellt seinen Kunden diese Informationen nur als Serviceleistung zur Verfügung. Apple hat die Informationen, die auf diesen Sites angeboten werden, nicht geprüft und macht keine Angaben in Bezug auf deren Korrektheit und Zuverlässigkeit. Die Verwendung aller Informationen und Produkte, die im Internet angeboten werden, unterliegt bestimmten Risiken; Apple übernimmt diesbezüglich keine Verantwortung. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Websites Dritter von Apple unabhängig sind und dass Apple keine Kontrolle über den Inhalt dieser Websites hat. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Hersteller.