Adaptives Audio mit den AirPods Pro (2. Generation) verwenden

Adaptive Audiofunktionen wie adaptive Geräuschkontrolle, personalisierte Lautstärke und Konversationserkennung reagieren automatisch auf deine Umgebung, um dein Audioerlebnis zu optimieren.

Adaptive Geräuschkontrolle aktivieren

Personalisierte Lautstärke aktivieren

Konversationserkennung aktivieren

Adaptive Geräuschkontrolle aktivieren

Adaptive Geräuschkontrolle kombiniert aktive Geräuschunterdrückung und den Transparenzmodus, um die Geräuschkontrolle an die sich ändernde Lautstärke in deiner Umgebung anzupassen.

Aktiviere die Adaptive GeräuschkontrolleAdaptive Geräuschkontrolle auf deinem iPhone oder iPad unter „Einstellungen“ > [deine AirPods].

alt text

Hier erfährst du, wie du zwischen den Modi für die Geräuschkontrolle wechselst

Hier erfährst du, wie du anpasst, zwischen welchen Modi für die Geräuschkontrolle du wechselst

Personalisierte Lautstärke aktivieren

Personalisierte Lautstärke passt die Medienlautstärke auf deinen AirPods Pro (2. Generation) anhand der Umgebungsbedingungen und deiner Lautstärkeeinstellungen an. Die Funktion lernt im Laufe der Zeit deine Hörgewohnheiten, um die Medienlautstärke an deine Umgebung anzupassen.

So aktivierst du Personalisierte Lautstärke:

alt text
  • Gehe auf deinem iPhone oder iPad zu „Einstellungen“, und tippe auf [deine AirPods]. Aktiviere dann „Personalisierte Lautstärke“ unter „Audio“.

• Mache Siri auf dich aufmerksam, und sage dann z. B. „Aktiviere Personalisierte Lautstärke“.

Konversationserkennung aktivieren

Wenn du anfängst zu sprechen, während du deine AirPods Pro (2. Generation) trägst, verringert die Konversationserkennung nahtlos die Medienlautstärke und verstärkt die Stimmen vor dir. Wenn dein Gespräch beendet ist, erhöht die Konversationserkennung die Lautstärke automatisch und stellt die ursprüngliche Einstellung für die Geräuschkontrolle wieder her. Du kannst ein Gespräch auch manuell beenden, indem du den Stiel der AirPods gedrückt hältst oder auf dem Stiel nach oben streichst.

So aktivierst du Konversationserkennung:

alt text

Adaptive Audiofunktionen sind sowohl für AirPods Pro (2. Generation) mit MagSafe-Ladecase (USB-C) als auch für AirPods Pro (2. Generation) mit MagSafe-Ladecase (Lightning) verfügbar.

Für iOS: Verfügbar auf iPhone SE (2. Generation und neuer), iPhone XS, iPhone XR und neuer mit iOS 17 und neuer, wenn diese mit AirPods Pro (2. Generation) mit der neuesten Firmware gekoppelt sind.

Für iPadOS: Verfügbar auf iPad Pro (12,9", 2. Generation und neuer), iPad Pro (10,5"), iPad Pro (11", 1. Generation und neuer), iPad Air (3. Generation und neuer), iPad (6. Generation und neuer) und iPad mini (5. Generation und neuer) mit iPadOS 17 und neuer, wenn diese mit AirPods Pro (2. Generation) mit der neuesten Firmware gekoppelt sind.

Für macOS: Verfügbar auf MacBook Air (2018 und neuer), MacBook Pro (2018 und neuer), iMac (2019 und neuer), iMac Pro (2017), Mac mini (2018 und neuer), Mac Studio (2022) und Mac Pro (2019 und neuer) mit macOS Sonoma und neuer, wenn diese mit AirPods Pro (2. Generation) mit der neuesten Firmware gekoppelt sind.