iPadOS 17 laden

Hier erfährst du, wie du iPadOS 17 lädst.

No alt supplied for Image

Bevor du neue Software lädst, solltest du ein Backup deines Geräts erstellen, damit du eine Kopie deiner wichtigsten Daten hast. Wähle eine Backupmethode.

Kompatibilität prüfen

Es werden nur Updates angezeigt, die mit deiner aktuellen Softwareversion kompatibel sind. Wenn du die aktuellste Version nicht geladen hast, wird die Option zum Laden der neuesten Version nicht angezeigt.

Finde heraus, welche iPad-Modelle mit iPadOS 17 kompatibel sind.

Erfahre mehr über iPadOS 17.

iPadOS 17 laden

Wenn du die neueste Version von iPadOS lädst, bleiben deine Daten und Einstellungen unverändert.

iPad automatisch aktualisieren

So aktivierst du automatische Updates:

1. Wähle „Einstellungen“ > „Allgemein“ > „Softwareupdate“ > „Automatische Updates“.

2. Aktiviere „Download iPadOS Updates“ (iPadOS-Updates laden) und „iPadOS-Updates installieren“.

Wenn ein Update verfügbar ist, lädt und installiert das iPad das Update über Nacht, während es geladen wird und eine WLAN-Verbindung besteht. Bevor ein Update installiert wird, wirst du benachrichtigt.

Um automatische Updates zu deaktivieren, wähle „Einstellungen“ > „Allgemein“ > „Softwareupdate“ > „Automatische Updates“.

iPad manuell aktualisieren

Unter „Einstellungen“ > „Allgemein“ > „Softwareupdate“ kannst du Softwareupdates suchen und laden.

In diesem Bildschirm wird die aktuell installierte iPadOS-Version angezeigt und du siehst, ob ein Update verfügbar ist.

Weitere Unterstützung