Musik auf deinem Android-Gerät wiederholen

Hier erfährst du, wie du die Wiederholung in der App "Apple Music" auf deinem Android-Gerät ein- oder ausschaltest.

So wiederholst du ein Album oder eine Playlist

1. Öffne die App "Apple Music".
  2. Spiele ein Album oder eine Playlist ab.
  3. Tippe am unteren Bildschirmrand auf den Titel, der gerade abgespielt wird.
  4. Tippe im angezeigten Bildschirm auf die Taste "Nächster Titel" Taste "Nächster Titel" in der unteren rechten Ecke.
  5. Tippe im oberen Bereich des Bildschirms "Nächster Titel" auf die Wiederholen-Taste Wiederholen-Taste bis "Alle wiederholen" aktiviert wird. Das erkennst du daran, dass die Wiederholen-Taste markiert ist.

So wiederholst du einen Titel

1. Öffne die App "Apple Music".
  2. Spiele einen Titel ab.
  3. Tippe am unteren Bildschirmrand auf den Titel, der gerade abgespielt wird.
  4. Tippe im angezeigten Bildschirm auf die Taste "Nächster Titel" Taste "Nächster Titel" in der unteren rechten Ecke.
  5. Tippe im oberen Bereich des Bildschirms "Nächster Titel" auf die Wiederholen-Taste Wiederholen-Taste bis "Einen Titel wiederholen" aktiviert wird. Das erkennst du daran, dass die Wiederholen-Taste mit der Ziffer 1 markiert ist.

Wiederholung deaktivieren

1. Öffne die App "Apple Music".
  2. Tippe am unteren Bildschirmrand auf den Titel, der gerade abgespielt wird.
  3. Tippe im angezeigten Bildschirm auf die Taste "Nächster Titel" Taste "Nächster Titel" in der unteren rechten Ecke.
  4. Tippe im oberen Bereich des Bildschirms "Nächster Titel" auf die Taste "Einen Titel wiederholen" oder "Alle wiederholen" bis "Wiederholen AUS" aktiviert wird. Das erkennst du daran, dass die Wiederholen-Taste nicht mehr markiert ist.

Wenn die Wiederholen-Taste nicht angezeigt wird

• Überprüfe, ob die App "Apple Music" auf die neueste Version aktualisiert ist.
  • Wenn du Musik aus der Titelreihe für die automatische Wiedergabe abspielst, wird die Wiederholen-Taste nicht mehr angezeigt. Du kannst Musik in der Titelreihe für die automatische Wiedergabe nicht wiederholen. Wenn du die Wiederholung aktiviert hast, wird nur diese Musik wiedergegeben. Die Titelreihe für die automatische Wiedergabe wird erst dann wieder angezeigt, wenn die Wiederholung deaktiviert ist. Mehr über die automatische Wiedergabe erfahren.

Hier erfährst du, wie du Musik auf weiteren Geräten wiederholst

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.