Den Fehler „Nicht autorisierte Medien“ in iBooks Author beheben

Wenn du in iBooks Author ein Buch erstellt hast, das Videodateien enthält, wird beim Versuch, es zu veröffentlichen, möglicherweise die Fehlermeldung „Nicht autorisierte Medien“ angezeigt.

Du kannst die folgenden Schritte ausführen, um den Fehler zu beheben und das Buch zu veröffentlichen.

1. Beende iBooks Author.

2. Öffne die Terminal-App, und gib diesen Befehl ein:

defaults write com.apple.iBooksAuthor SFDisableSingleFileFormat YES

3. Öffne iBooks Author.

4. Öffne das Dokument, in dem beim Versuch, es zu veröffentlichen, die Fehlermeldung „Nicht autorisierte Medien“ angezeigt wurde.

5. Nimm eine geringfügige Änderung im Dokument vor, speichere das Dokument, und schließe das Dokument.

6. Öffne das Dokument erneut, und versuche es erneut zu veröffentlichen.