Zeitlich synchronisierte Liedtexte in der App „Apple Music“ auf dem iPhone oder iPad teilen

Mit Apple Music kannst du Liedtexte in der Nachrichten-App teilen. Und du kannst Songzeilen als Sticker für eine Facebook- oder Instagram-Story verwenden.

Das brauchst du, um zeitlich synchronisierte Liedtexte zu teilen

Zeitlich synchronisierte Liedtexte teilen

1. Öffne die App „Apple Music“.

2. Suche im Apple Music-Katalog nach einem Titel mit zeitlich synchronisiertem Liedtext, und halte ihn gedrückt.

iPhone zeigt die Option zum Teilen von Liedtext an
  3. Tippe auf „Liedtext teilen“. Wenn „Liedtext teilen“ nicht angezeigt wird, ist kein zeitlich synchronisierter Liedtext verfügbar.

4. Tippe auf die Zeilen, die du teilen möchtest. Du kannst bis zu 150 Zeichen teilen.

iPhone zeigt das Share-Sheet mit zwei Zeilen aus dem ausgewählten Titel an.
  5. Wähle im Share-Sheet unter „Apps“ die App aus, mit der du den Liedtext teilen möchtest:

• Tippe auf „Nachrichten“, um den Liedtext zusammen mit einem Audioausschnitt zu teilen, der in einer iMessage abgespielt werden kann.*

• Tippe auf „Facebook“ oder „Instagram“, um den Liedtext als Sticker in einer Story zu teilen. Du siehst Facebook oder Instagram nicht? Stelle sicher, dass Facebook oder Instagram auf deinem Gerät installiert ist.

* Nur Empfänger mit Apple Music-Abo können Audioausschnitte in der Nachrichten-App abspielen.

Zeitlich synchronisierte Liedtexte während der Wiedergabe teilen

Tippe einfach auf die Taste „Liedtexte“Taste „Liedtexte“, und halte dann eine Zeile gedrückt, die du teilen möchtest. Im angezeigten Share-Sheet kannst du auf zusätzliche Zeilen und dann auf „Nachrichten“, „Facebook“ oder „Instagram“ tippen.

Facebook, Instagram und Snapchat sind womöglich nicht in allen Ländern und Regionen verfügbar.

Die Verfügbarkeit von Apple Music kann nach Land oder Region variieren. Hier erfährst du, welche Inhalte in deinem Land oder deiner Region verfügbar sind.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.