Apple Music auf deinem Google Nest-Lautsprecher oder -Display abspielen

Erfahre, wie du Apple Music auf deinem Google Nest-Lautsprecher oder -Display einrichtest.

Voraussetzungen

• Ein Abonnement für Apple Music
  • Ein Google Nest-Lautsprecher oder-Display
  • Ein iPhone, iPad oder Android-Gerät, das mit dem Google-Konto, das mit deinem Nest-Gerät verknüpft ist, bei der Google Home-App angemeldet ist

Apple Music auf deinem Google Nest-Gerät einrichten

1. Öffne die Google Home-App auf deinem iPhone, iPad oder Android-Gerät.
  2. Tippe auf "Einstellungen".
  3. Tippe auf "Musik".
  4. Tippe unter "Weitere Musikdienste" auf das Link-Symbol neben Apple Music.
  5. Tippe auf "Konto verknüpfen".
  6. Melde dich mit der Apple-ID an, die du für Apple Music verwendest, und befolge die Schritte auf dem Bildschirm, um die Einrichtung abzuschließen.

Apple Music als Standard-Musikdienst einrichten

Wenn du nicht jedes Mal sagen möchtest, dass Google etwas "auf Apple Music" abspielen soll, kannst du Apple Music als deinen Standard-Musikdienst festlegen.

1. Öffne die Google Home-App auf deinem iPhone, iPad oder Android-Gerät.
  2. Tippe auf "Einstellungen".
  3. Tippe auf "Musik".
  4. Wähle unter "Deine Musikdienste" die Option "Apple Music" aus.

Verknüpfung zwischen Apple Music und deinem Nest-Gerät aufheben

1. Öffne die Google Home-App auf deinem iPhone, iPad oder Android-Gerät.
  2. Tippe auf "Einstellungen".
  3. Tippe auf "Musik".
  4. Tippe unter "Apple Music" auf "Verknüpfung aufheben". Wenn Apple Music als Standardmusikdienst festgelegt ist, wähle einen anderen Musikdienst als Standard, oder wähle "Kein Standard" aus. Tippe anschließend unter "Apple Music" auf "Verknüpfung aufheben".

Weitere Informationen

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.