Musik erneut laden

Erfahre, wie du im iTunes Store gekaufte Musik erneut laden kannst.

Musik erneut auf dein iPhone, iPad oder deinen iPod touch laden

1. Öffne die App "iTunes Store".
  2. Tippe auf deinem iPhone oder iPod touch unten auf dem Bildschirm auf "Mehr" Mehr-Taste und dann auf "Käufe". Tippe auf deinem iPad auf "Käufe".
  3. Tippe auf "Musik". Falls du die Familienfreigabe verwendest, kannst du auf den Namen eines Familienmitglieds tippen, um zu sehen, welche Musik diese Person gekauft hat.
  4. Suche die Musik, die du erneut laden möchtest, und tippe darauf. Deine gekaufte Musik wird nicht angezeigt?
  5. Tippe auf die Download-Taste Download-Taste neben einem Lied oder Album.

Musik erneut auf deinen Mac laden

1. Öffne die App "Apple Music".
  2. Wähle in der Menüleiste oben auf dem Bildschirm "Account" > "Käufe".
  3. Suche die Musik, die du erneut laden möchtest. Deine gekaufte Musik wird nicht angezeigt?
  4. Falls du die Familienfreigabe verwendest, kannst du neben "Käufe" den Namen eines Familienmitglieds auswählen, um zu sehen, was diese Person gekauft hat.
  5. Klicke auf die Download-Taste Download-Taste, um das Album oder Lied zu laden.

Musik erneut in iTunes für Windows laden

1. Öffne iTunes.
  2. Wähle oben im iTunes-Fenster in der Menüleiste "Account" > "Käufe". Wenn du die Familienfreigabe nutzt, wird statt "Käufe" die Option "Familienkäufe" angezeigt.
  3. Wähle im Menü oben links im iTunes-Fenster die Option "Musik".
  4. Suche die Musik, die du erneut laden möchtest. Deine gekaufte Musik wird nicht angezeigt?
  5. Falls du die Familienfreigabe verwendest, kannst du neben "Käufe" den Namen eines Familienmitglieds auswählen, um zu sehen, was diese Person gekauft hat.
  6. Klicke auf die Download-Taste Download-Taste, um das Album oder Lied zu laden.