Musik erneut laden

Erfahre, wie du im iTunes Store gekaufte Musik erneut laden kannst.

Musik in der iTunes Store-App auf deinem iPhone oder iPad erneut laden

1. Öffne die App „iTunes Store“.

• Auf dem iPhone: Tippe unten im Bildschirm auf „Mehr“ Mehr-Taste und dann auf „Käufe“.

• Auf dem iPad: Tippe auf „Käufe“.

2. Tippe auf „Musik“. Falls du die Familienfreigabe verwendest, tippe auf den Namen eines Familienmitglieds, um zu sehen, welche Musik diese Person erworben hat.

3. Suche die Musik, die du erneut laden möchtest, und tippe darauf.

4. Tippe auf die Download-TasteDownload-Taste neben einem Lied oder Album. Wenn die Download-Taste nicht angezeigt wird, befindet sich der Titel oder das Album bereits in der Apple Music-App.

Deine gekaufte Musik wird nicht angezeigt?

Musik aus dem iTunes Store in der Apple Music-App auf deinem Mac erneut laden

Bevor du im iTunes Store gekaufte Musik erneut laden kannst, musst du deinen Mac mit deiner Apple-ID autorisieren.

1. Öffne die Apple Music-App.

2. Wähle in der Menüleiste oben im Bildschirm „Account“ > „Käufe“. Wenn du die Familienfreigabe nutzt, wird statt „Käufe“ die Option „Familienkäufe“ angezeigt.

3. Suche die Musik, die du erneut laden möchtest. Falls du die Familienfreigabe verwendest, kannst du neben „Käufe“ ein Familienmitglied auswählen, um zu sehen, was diese Person gekauft hat.

4. Klicke auf die Download-TasteDownload-Taste neben einem Titel oder Album. Wenn die Download-Taste nicht angezeigt wird, befindet sich der Titel oder das Album bereits in der Apple Music-App.

Deine gekaufte Musik wird nicht angezeigt?

Musik im iTunes Store auf deinem PC erneut laden

Bevor du im iTunes Store gekaufte Musik erneut laden kannst, musst du deinen PC mit deiner Apple-ID autorisieren.

So lädst du Musik in der Apple Music-App für Windows erneut

1. Öffne die Apple Music-App.

2. Klicke unten in der Seitenleiste auf deinen Namen.

3. Klicke auf „Käufe“. Wenn du die Familienfreigabe nutzt, wird statt „Käufe“ die Option „Familienkäufe“ angezeigt.

4. Suche die Musik, die du erneut laden möchtest. Falls du die Familienfreigabe verwendest, kannst du neben „Käufe“ ein Familienmitglied auswählen, um zu sehen, was diese Person gekauft hat.

5. Klicke auf die Download-TasteDownload-Taste neben einem Titel oder Album. Wenn die Download-Taste nicht angezeigt wird, befindet sich der Titel oder das Album bereits in der Apple Music-App.

Deine gekaufte Musik wird nicht angezeigt?

So kannst du Musik in iTunes für Windows erneut laden

1. Öffne iTunes.

2. Wähle oben im iTunes-Fenster in der Menüleiste „Account“ > „Käufe“. Wenn du die Familienfreigabe nutzt, wird statt „Käufe“ die Option „Familienkäufe“ angezeigt.

3. Wähle im Menü oben links im iTunes-Fenster die Option „Musik“.

4. Suche die Musik, die du erneut laden möchtest. Falls du die Familienfreigabe verwendest, kannst du neben „Käufe“ ein Familienmitglied auswählen, um zu sehen, was diese Person gekauft hat.

5. Klicke auf die Download-TasteDownload-Taste neben einem Titel oder Album. Wenn die Download-Taste nicht angezeigt wird, befindet sich der Titel oder das Album bereits in iTunes.

Deine gekaufte Musik wird nicht angezeigt?

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.