Kabellosen PlayStation Wireless Game-Controller mit deinem Apple-Gerät verbinden

Verbinde einen PlayStation Wireless Game-Controller mit deinem iPhone, iPad, Apple TV oder Mac.

Unterstützte PlayStation Controller

• PlayStation DualShock 4 Wireless Controller
  • PlayStation 5 DualSense Wireless Controller

Controller koppeln und verbinden

1. Vergewissere dich, dass dein Controller ausgeschaltet ist.
  2. Halte die PS-Taste und die Share-Taste gleichzeitig gedrückt, und warte, bis die Leuchtleiste zu blinken beginnt. Der Controller befindet sich nun im Kopplungsmodus, sodass er von deinem Apple-Gerät erkannt werden kann.
  3. Öffne die Bluetooth-Einstellungen auf deinem Apple-Gerät, und wähle den Controller aus der Liste der Geräte in der Nähe aus.
  4. DualShock 4 Wireless Controller: Wenn der Controller gekoppelt, aber nicht verbunden wird, drücke die PS-Taste am Controller.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.