So teilst du Musik auf deinem iPhone, iPad oder Android-Gerät mit Facebook, Instagram oder Snapchat

Wenn du Apple Music abonnierst, kannst du Musik aus dem Apple Music-Katalog für deine Facebook-, Instagram- oder Snapchat-Storys freigeben.

Musik für deine Facebook-, Instagram- oder Snapchat-Story freigeben

1. Stelle sicher, dass Facebook, Instagram oder Snapchat auf deinem Gerät installiert ist.
  2. Öffne die App "Apple Music".
  3. Suche einen Titel, ein Album oder eine Wiedergabeliste, die du freigeben möchtest.
  4. Wenn du etwas gefunden hast, berühre und halte es, und tippe anschließend auf "Teilen".
  5. Tippe im Apps-Bereich des Share-Sheet auf Facebook, Instagram oder Snapchat.
    iPhone mit Instagram, Facebook und Snapchat im Share-Sheet.

Wenn Facebook, Instagram oder Snapchat im Share-Sheet des iPhone oder iPad nicht angezeigt wird

1. Streiche im Share-Sheet nach links über deine Apps.
  2. Tippe auf "Mehr" Mehr-Taste.
  3. Tippe auf "Facebook", "Instagram" oder "Snapchat".

Schnell auf Facebook, Instagram oder Snapchat im Share-Sheet des iPhone oder iPad zugreifen

1. Streiche im Share-Sheet nach links über deine Apps.
  2. Tippe auf "Mehr" Mehr-Taste.
  3. Tippe oben rechts auf "Bearbeiten".
  4. Tippe neben Facebook, Instagram oder Snapchat auf "Hinzufügen" Hinzufügen-Taste.

Facebook, Instagram und Snapchat sind womöglich nicht in allen Ländern und Regionen verfügbar.

Die Verfügbarkeit von Apple Music kann nach Land oder Region variieren. Hier erfährst du, welche Inhalte in deinem Land oder deiner Region verfügbar sind.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.