Wenn du deine Aktions-Testversion von Apple TV+ nicht in Anspruch nehmen kannst

Wenn beim Versuch, das kostenlose Angebot in Anspruch zu nehmen, ein Problem auftritt, versuche Folgendes.

Sicherstellen der Teilnahmeberechtigung

Besuche apple.com/de/promo, um zu überprüfen, ob das Angebot für eine Testversion von Apple TV+ noch aktuell ist. Die meisten Angebote sind nur für eine begrenzte Zeit verfügbar. Lies die allgemeinen Geschäftsbedingungen, um sicherzustellen, dass das Angebot für dich oder das von dir gekaufte Produkt gilt.

Wenn dein Angebot nicht aufgeführt ist, prüfe, ob das Angebot von einem anderen Unternehmen stammt. Wende dich an das entsprechende Unternehmen, um Hilfe bei der Inanspruchnahme des Angebots zu erhalten.

Am berechtigten Gerät anmelden

Bei einigen Werbeaktionen musst du mit deiner Apple-ID auf dem berechtigten Gerät angemeldet sein, um sie in Anspruch zu nehmen. Vergewissere dich, dass du das berechtigte Gerät verwendest, und melde dich dann mit deiner Apple-ID an. Versuche dann erneut, die Aktion in Anspruch zu nehmen.

Wenn es sich bei deinem berechtigten Gerät um einen Mac handelt und du ihn gerade erst eingerichtet hast, musst du möglicherweise mindestens 4 Stunden warten, bis das Angebot angezeigt wird.

Software auf deinem Gerät aktualisieren

Aktualisiere auf die neueste Version von iOS oder iPadOSmacOS oder tvOS. Versuche dann erneut, die Aktion in Anspruch zu nehmen.

Überprüfen, ob das Angebot bereits durch dich oder ein Familienmitglied in Anspruch genommen wurde

Wenn das Angebot bereits durch dich oder ein Familienmitglied in Anspruch genommen wurde, kannst du es nicht erneut wahrnehmen. Um zu sehen, ob du das Angebot bereits in Anspruch genommen hast, zeige deine Abonnements an.

Apple Support kontaktieren

Wenn du es mit diesen Schritten versucht hast und das Angebot immer noch nicht in Anspruch nehmen kannst, kontaktiere den Apple Support.