Speicher "Andere" auf deinem iPhone oder iPad löschen

Wenn du über iOS oder iPadOS 13 verfügst, dein iPhone- oder iPad-Speicher voll ist und der Speicher hauptsächlich von dem Speicher "Andere" belegt wird, aktualisiere dein Gerät auf iOS oder iPadOS 13.6.1 oder neuer.

Gerät aktualisieren

Ein Problem in iOS oder iPadOS 13 kann dazu führen, dass das System keinen Speicherplatz für dich freigibt. Um dieses Problem zu beheben, aktualisiere dein iPhone oder iPad auf iOS oder iPadOS 13.6.1 oder neuer.

Wenn du nicht über genügend verfügbaren Speicherplatz für die drahtlose Aktualisierung verfügst, aktualisiere dein Gerät mit einem Computer auf iOS oder iPadOS 14.1 oder neuer.