Seriennummer eines AirTag finden

Um die Seriennummer eines AirTag zu finden, verwende die App „Wo ist?“, tippe mit einem NFC-fähigen Smartphone darauf, oder schaue unter die Batterie.

In der App „Wo ist?“ nachsehen

1. Öffne die App „Wo ist?“.

2. Tippe auf „Objekte“.

3. Suche das AirTag, und tippe auf den Namen des AirTag.

4. Die Seriennummer wird unter dem Namen angezeigt.

iOS-16-iPhone-14-Pro-Meine-AirTag-Seriennummer-finden

AirTag in die Nähe deines Smartphones halten

1. Tippe und halte die obere Seite deines iPhone oder NFC-fähigen Smartphones1 an die weiße Seite des AirTag.

2. Tippe auf die Benachrichtigung, die nun angezeigt wird.

3. Auf der geöffneten Webseite wird die Seriennummer angezeigt.

iOS-16-iPhone-14-Pro-Safari-AirTag-Seriennummer

Unter die Batterie schauen

1. Drücke auf der polierten Edelstahl-Batterieabdeckung des AirTag nach unten, und drehe die Abdeckung gegen den Uhrzeigersinn, bis sie sich nicht mehr drehen lässt.

2. Entferne die Abdeckung und die Batterie.2

3. Suche die Seriennummer, die im Inneren des AirTag aufgedruckt ist.

4. Setze die Batterie mit dem Pluspol nach oben wieder ein. Wenn du einen Ton hörst, bedeutet dies, dass die Batterie angeschlossen ist.

5. Bringe die Abdeckung wieder an, indem du die drei Laschen der Abdeckung an den drei Schlitzen deines AirTag ausrichtest.

6. Drücke die Abdeckung nach unten.

7. Drehe die Abdeckung im Uhrzeigersinn, bis sie sich nicht mehr drehen lässt.

AirTag-Seriennummer-Callout
  1. Wenn du kein iPhone hast, befindet sich das NFC-Lesegerät eventuell an einer anderen Stelle.

2. Warnung: Das AirTag, die Batterieabdeckung und die Batterie können für kleine Kinder eine Erstickungsgefahr darstellen oder andere Verletzungen verursachen. Halte diese Gegenstände von kleinen Kindern fern.