Wenn die AirPods Pro (1. Generation) knisternde oder statische Töne von sich geben

Gehe wie beschrieben vor.

1. Vergewissere dich, dass auf deinem verbundenen iPhone, iPad, iPod touch oder Mac die neueste Software installiert ist.

2. Überprüfe, dass sich das verbundene Gerät in der Nähe befindet und keine Funkinterferenzen oder Hindernisse zwischen dir und dem Gerät vorhanden sind.

3. Höre dir Audio von einer anderen App an, um festzustellen, ob die App das Problem verursacht.

Weitere Informationen über Probleme mit der Tonqualität – oder wenn die Probleme in lauter Umgebung, beim Sport oder beim Telefonieren zunehmen – findest du unter Serviceprogramm für AirPods Pro bei Tonproblemen.