Gespeicherte Passwörter auf dem Mac finden

Suche, ändere oder lösche gespeicherte Passwörter auf deinem Mac, und halte deine Passwörter auf allen deinen Geräten auf dem neuesten Stand.

Gespeicherte Passwörter in den Systemeinstellungen in macOS Monterey oder neuer anzeigen

1. Wähle das Apple-Menü () > "Systemeinstellungen".
  2. Klicke auf "Passwörter". Werden in den Systemeinstellungen keine Passwörter angezeigt?
    Im macOS-Menü "Systemeinstellungen" befindet sich "Passwörter" neben "Internetaccounts" und "Wallet & Apple Pay".
  3. Melde dich mit Touch ID an, oder gib das Passwort für deinen Benutzeraccount ein. Du kannst auch dein Passwort mit einer Apple Watch authentifizieren, auf der watchOS 6 oder neuer ausgeführt wird.
  4. Wähle eine Website aus, und klicke dann auf "Bearbeiten".
    Wenn du links eine Website auswählst, werden die Felder "Benutzername" und "Passwort" sowie eine Bearbeiten-Taste angezeigt.
  5. Um ein Passwort zu löschen, klicke auf "Passwort löschen". Um ein Passwort zu aktualisieren, ändere das Passwort, und klicke dann auf "Speichern".
    Nachdem du auf "Bearbeiten" geklickt hast, werden dein Benutzername und dein Passwort angezeigt, und du kannst dein Passwort ändern oder löschen.

Gespeicherte Passwörter in Safari anzeigen

1. Öffne Safari.
  2. Wähle im Safari-Menü die Option "Einstellungen", und klicke dann auf "Passwörter".
  3. Melde dich mit Touch ID an, oder gib das Passwort für deinen Benutzeraccount ein. Du kannst auch dein Passwort mit einer Apple Watch authentifizieren, auf der watchOS 6 oder neuer ausgeführt wird.
  4. Wähle eine Website aus, und klicke dann auf "Bearbeiten".
    Wenn du eine Website auswählst, werden die Felder "Benutzername" und "Passwort" sowie die Bearbeiten-Taste angezeigt.
  5. Um ein Passwort zu löschen, klicke auf "Passwort löschen". Um ein Passwort zu aktualisieren, ändere das Passwort, und klicke dann auf "Speichern".
    Nachdem du auf

Du kannst dir deine Passwörter auch mithilfe von Siri ansehen, indem du zum Beispiel "Siri, zeige meine Passwörter" sagst.

Deine Passwörter mit dem iCloud-Schlüsselbund auf allen deinen Geräten speichern

Fülle deine Safari-Benutzernamen und -passwörter, Kreditkarten und mehr automatisch auf jedem von dir genehmigten Gerät aus. Der iCloud-Schlüsselbund hält deine Passwörter und andere sichere Informationen auf deinem iPhone, iPad, iPod touch, Mac oder PC auf dem neuesten Stand.

Hier erfährst du, wie du den iCloud-Schlüsselbund einrichtest oder iCloud-Passwörter auf deinem PC einrichtest.

Finde heraus, welche Länder und Regionen den iCloud-Schlüsselbund unterstützen

Kreditkarteninformationen mit AutoFill speichern

AutoFill gibt automatisch Informationen wie deine zuvor gespeicherten Kreditkartendaten, Kontaktinformationen aus der Kontakte-App und mehr ein.

Hier erfährst du, wie du AutoFill in Safari auf deinem Mac einrichtest und verwendest