Spam-Kalender und Ereignisse auf dem iPhone löschen

Wenn du unerwünschte Kalendereinladungen oder Ereignisbenachrichtigungen erhältst, hast du möglicherweise versehentlich einen Spam-Kalender abonniert. Lösche das Kalenderabonnement, um die Ereignisse zu entfernen.

So entfernst du Spam über den Kalender auf dem iPhone mit iOS 14.6 oder neuer

1. Öffne die Kalender-App.

2. Tippe auf das unerwünschte Kalenderereignis.

3. Tippe auf "Abonnement dieses Kalenders beenden" am unteren Bildschirmrand.

4. Tippe zur Bestätigung auf "Abo beenden".

So entfernst du Spam über den Kalender auf dem iPhone mit älteren iOS-Versionen

1. Öffne die Kalender-App.

2. Tippe am unteren Bildschirmrand auf "Kalender".

3. Suche nach einem Kalender, den du nicht kennst. Tippe auf die Taste "Weitere Informationen"Kein alternatives Bild bereitgestellt neben dem Kalender, scrolle nach unten, und tippe auf "Kalender löschen".

Wenn das Problem dadurch nicht behoben wird, lösche das Kalenderabonnement in den Einstellungen:

1. Öffne die Einstellungen-App.

2. Tippe auf "Kalender" > "Accounts". Wenn du iOS 13 verwendest, tippe stattdessen auf "Passwörter und Accounts" > "Accounts".

3. Tippe auf "Kalenderabonnements".

4. Suche nach einem Kalender, den du nicht kennst. Tippe darauf und anschließend auf "Account löschen".

Weitere Informationen

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.