Wenn du deinen Bildschirmzeit-Code vergessen hast

Hier erfährst du, wie du deinen Code zurücksetzen kannst, wenn du ihn vergessen hast.

Bildschirmzeit-Code auf einem iPhone, iPad oder iPod touch zurücksetzen

1. Vergewissere dich, dass dein Gerät auf die neueste Version von iOS oder iPadOS aktualisiert wurde.
  2. Wähle "Einstellungen" > "Bildschirmzeit".
  3. Tippe auf "Bildschirmzeit-Code ändern", und tippe erneut auf "Bildschirmzeit-Code ändern".
  4. Tippe auf "Code vergessen?".
  5. Gib die Apple-ID und das Passwort* ein, mit dem du den Code eingerichtet hast.
  6. Gib einen neuen Bildschirmzeit-Code ein, und gib ihn dann zur Bestätigung und Aktivierung erneut ein.

Wenn du "Geräteübergreifend teilen" aktiviert hast, wird dein neuer Bildschirmzeit-Code nach dem Zurücksetzen automatisch auf diesen Geräten aktualisiert.

Wenn du weiterhin Probleme beim Zurücksetzen deines Bildschirmzeit-Codes hast, kontaktiere den Apple Support.

Bildschirmzeit-Code auf einem Mac zurücksetzen

1. Vergewissere dich, dass dein Mac auf die neueste Version von macOS aktualisiert wurde.
  2. Wähle das Apple-Menü  > "Systemeinstellungen", und klicke auf "Bildschirmzeit".
  3. Klicke links unten auf " Optionen".
  4. Klicke auf "Code ändern" und dann auf "Code vergessen".
  5. Gib die Apple-ID und das Passwort* ein, mit dem du den Code eingerichtet hast.
  6. Gib einen neuen Bildschirmzeit-Code ein, und gib ihn dann zur Bestätigung und Aktivierung erneut ein.

Wenn du "Geräteübergreifend teilen" aktiviert hast, wird dein neuer Bildschirmzeit-Code nach dem Zurücksetzen automatisch auf diesen Geräten aktualisiert.

Wenn du weiterhin Probleme beim Zurücksetzen deines Bildschirmzeit-Codes hast, kontaktiere den Apple Support.

* Hier erfährst du, was zu tun ist, wenn du deine Apple-ID oder dein Passwort vergessen hast

Weitere Informationen

Verwende dein iPhone, iPad oder deinen iPod touch, um die Funktion "Bildschirmzeit" einzurichten, deine Verwendung anzuzeigen und Beschränkungen festzulegen.

Verwende deinen Mac, um die Funktion "Bildschirmzeit" einzurichten, deine Verwendung anzuzeigen und Beschränkungen festzulegen.