Vorbereitung deines MacBook für Apple Trade In

Bereite dein altes Gerät vor, und sende es zur Inzahlungnahme an Apple.

Wenn du dein MacBook, MacBook Pro oder MacBook Air beim Kauf eines neuen Apple-Produkts in Zahlung geben möchtest, erhältst du ein Trade-In-Kit mit allen erforderlichen Informationen, um dein Gerät an Apple zu versenden. Wenn du dich in der asiatisch-pazifischen Region befindest, wird dir ein Inzahlungnahme-Kit zugestellt oder es ist an einem bestimmten Standort erhältlich.

Kunden in der Region Asien-Pazifik befolgen nur die Schritte in den Abschnitten Schritte vor der Rückgabe deines iPad und Rückgabe deines MacBook.

Bevor du dein MacBook zurückgibst

1. Backup eines Mac erstellen. Vereinbare über getsupport.apple.com einen Termin bei einem autorisierten Apple Service Provider oder Apple Store, falls du Hilfe beim Übertragen deiner Daten brauchst. Du bist selbst dafür verantwortlich, ein Backup aller Daten, Software und/oder Programme deines Produkts zu erstellen. Apple übernimmt keine Verantwortung für den Verlust, die Wiederherstellung oder die Kompromittierung von Daten, Software oder Programmen auf dem Trade-In-Produkt.

2. Melde dich bei iCloud ab.

3. Deaktiviere dein Firmware-Passwort.

4. Deautorisiere deinen Computer für Einkäufe von Inhalten.

5. Lösche deine Festplatte.

6. Entferne alle Zubehörteile. Wenn Zubehörteile im Karton enthalten sind, werden sie recycelt und können nicht an dich zurückgegeben werden.

Das Produkt mit dem bereitgestellten Verpackungsmaterial verpacken

Wenn du dich in der asiatisch-pazifischen Region befindest, fahre mit dem Abschnitt Dein MacBook an Apple zurückgeben fort.

1. Nimm den Einsatz aus dem Karton.

2. Falte die Seitenlaschen des Einsatzes nach oben, um die Plastikhülle zu lösen.

3. Schiebe dein Gerät unter die Plastikhülle. (Füge keine zusätzlichen Gegenstände oder Zubehörteile hinzu. Falls du weitere Gegenstände in den Karton legst, können wir diese nicht an dich zurücksenden.)

mackbook-tradein-step1-v1
  4. Falte die Seitenlaschen des Einsatzes nach unten.

mackbook-tradein-step2-v1
  5. Drücke die obere und untere Lasche des Einsatzes ein, um sie wieder zu falten.

mackbook-tradein-step3-v1
  6. Lege den Einsatz in den Karton.

mackbook-tradein-step4-v1
  7. Schließe den Karton.

mackbook-tradein-step6-v1
  8. Verschließe den Karton mit dem mitgelieferten Klebeband.*

mackbook-tradein-step7-v2

* Apple übernimmt keine Verantwortung für Schäden, die während des Versands entstehen.

Dein MacBook an Apple zurückgeben

Wähle dein Land oder deine Region aus:

USA und Kanada

1. Ermittle mithilfe des Rückversandetiketts den Namen des Kurierdiensts.

2. Besuche die Website des Kurierdienstes, um eine Abgabestelle zu finden.

– FedEx

– UPS

3. Lass dir vom Kurier einen Einlieferungsbeleg geben.

4. In der E-Mail zur Lieferung des neuen Geräts findest du einen Link zur Statusverfolgung deines in Zahlung gegebenen Produkts.

Australien

Vor der Abholung durch den Kurier wird ein Trade-In-Kit an dich geliefert.

1. Lass dir vom Kurier einen Einlieferungsbeleg geben.

2. In der E-Mail zur Lieferung des neuen Geräts findest du einen Link zur Statusverfolgung deines in Zahlung gegebenen Produkts.

China (Festland)

Der Kurier bringt ein Trade-In-Kit mit, um dein MacBook abzuholen.

1. Lass dir vom Kurier einen Einlieferungsbeleg geben.

2. In der E-Mail zur Lieferung des neuen Geräts findest du einen Link zur Statusverfolgung deines in Zahlung gegebenen Produkts.

Hongkong

1. Wähle eine geplante Abholung oder eine der festgelegten Abgabestellen aus. Wenn du die Abholung wählst, bringt der Kurier ein Trade-In-Kit mit. Für die Abgabe ist das Trade-In-Kit an der Abgabestelle verfügbar.

2. Lass dir vom Kurier einen Einlieferungsbeleg geben.

3. In der E-Mail zur Lieferung des neuen Geräts findest du einen Link zur Statusverfolgung deines in Zahlung gegebenen Produkts.

Japan

Der Kurier bringt ein Trade-In-Kit mit, um dein MacBook abzuholen.

1. Lass dir vom Kurier einen Einlieferungsbeleg geben.

2. In der E-Mail zur Lieferung des neuen Geräts findest du einen Link zur Statusverfolgung deines in Zahlung gegebenen Produkts.

Korea

Dir wird ein Trade-In-Kit für die Abholung geliefert.

1. Gib dein Gerät an einer Abgabestelle ab.

2. Lass dir vom Mitarbeiter einen Einlieferungsbeleg geben.

3. In der E-Mail zur Lieferung des neuen Geräts findest du einen Link zur Statusverfolgung deines Trade-In-Produkts

Taiwan

Der Kurier bringt ein Trade-In-Kit mit, um dein MacBook abzuholen.

1. Lass dir vom Kurier einen Einlieferungsbeleg geben.

2. In der E-Mail zur Lieferung des neuen Geräts findest du einen Link zur Statusverfolgung deines in Zahlung gegebenen Produkts.

Vietnam

1. Wähle eine geplante Abholung oder eine der festgelegten Abgabestellen aus. Wenn du die Abholung wählst, bringt der Kurier ein Trade-In-Kit mit. Für die Abgabe ist das Trade-In-Kit an der Abgabestelle verfügbar.

2. Lass dir vom Kurier einen Einlieferungsbeleg geben.

3. In der E-Mail zur Lieferung des neuen Geräts findest du einen Link zur Statusverfolgung deines in Zahlung gegebenen Produkts.

© 2023 Apple Inc. Alle Rechte vorbehalten. Apple, das Apple-Logo, iChat, iTunes, Mac und macOS sind Marken von Apple Inc., die in den USA und weiteren Ländern und Regionen eingetragen sind. AppleCare ist eine in den USA und anderen Ländern und Regionen eingetragene Dienstleistungsmarke von Apple Inc.