Wenn dein Mac bis zu einem leeren Bildschirm startet

Ein leerer (schwarzer, grauer oder blauer) Bildschirm sollte beim Start mindestens einmal erscheinen. Wenn dein Mac bei einem leeren Bildschirm hängen zu bleiben scheint, gehe wie folgt vor.

Grauer Bildschirm

1. Wenn sich dein Mac oder Display scheinbar überhaupt nicht einschalten lässt (kein Strom), führe zunächst die empfohlenen Schritte aus, wenn dein Mac nicht eingeschaltet werden kann
  2. Wenn das Problem weiterhin besteht, halte den Ein-/Ausschalter auf dem Mac 10 Sekunden lang gedrückt, und versuche dann, aus der macOS-Wiederherstellung zu starten. Wenn dies funktioniert, fahre mit dem nächsten Schritt fort.
  3. Verwende in der macOS-Wiederherstellung das Festplattendienstprogramm, um dein Startvolume zu reparieren
    • Wenn das Festplattendienstprogramm keine Fehler gefunden hat, fahre mit dem nächsten Schritt fort.
    • Wenn das Festplattendienstprogramm Fehler gefunden und behoben hat, starte deinen Mac neu. Wenn das Problem weiterhin besteht, fahre mit dem nächsten Schritt fort.
  4. Führe eine der folgenden Aktionen aus:

Wenn du immer noch Hilfe benötigst, kontaktiere den Apple Support