In Apple Configurator fehlen Tags, Organisationen oder Entwürfe

Aktualisieren Sie auf Apple Configurator, um fehlende Einstellungen wiederherzustellen.

Wenn Sie nach dem Update auf Apple Configurator 2.11 Ihre Tags, Organisationen oder Entwürfe nicht finden, aktualisieren Sie auf Apple Configurator 2.11.1, um die fehlenden Einstellungen wiederherzustellen.

Nach dem Update werden alle Tags, Organisationen oder Entwürfe, die Sie in Apple Configurator 2.10 oder älter gespeichert haben, wiederhergestellt.