iPod touch neu starten

Erfahren Sie, wie Sie Ihren iPod touch aus- und wieder einschalten.

iPod touch neu starten

1. Halten Sie die obere Taste gedrückt, bis der Schieberegler "Ausschalten" angezeigt wird.
  2. Bewegen Sie den Schieberegler, und warten Sie 30 Sekunden, bis sich das Gerät ausschaltet.
  3. Um es wieder einzuschalten, halten Sie die obere Taste gedrückt, bis das Apple-Logo angezeigt wird.

Das iOS-Gerät ist eingefroren oder lässt sich nicht einschalten