iPad neu starten

Erfahren Sie, wie Sie Ihr iPad aus- und wieder einschalten.

iPad mit Face ID neu starten

1. Halten Sie eine der Lautstärketasten und die obere Taste so lange gedrückt, bis der Regler "Ausschalten" angezeigt wird.
  2. Bewegen Sie den Schieberegler, und warten Sie 30 Sekunden, bis sich das Gerät ausschaltet.
  3. Um es wieder einzuschalten, halten Sie die obere Taste gedrückt, bis das Apple-Logo angezeigt wird.

iPad mit Home-Taste neu starten

1. Halten Sie die obere Taste gedrückt, bis der Schieberegler "Ausschalten" angezeigt wird.
  2. Bewegen Sie den Schieberegler, und warten Sie 30 Sekunden, bis sich das Gerät ausschaltet.
  3. Um es wieder einzuschalten, halten Sie die obere Taste gedrückt, bis das Apple-Logo angezeigt wird.

Das iOS-Gerät ist eingefroren oder lässt sich nicht einschalten