Informationen zu Apple TV+

Apple TV+ ist der neue Streamingdienst mit Sendungen und Filmen der kreativsten Köpfe der Branche. Sie können ab dem 1. November in der Apple TV App ein Abonnement abschließen und die Inhalte ansehen.

Ab wann ist Apple TV+ verfügbar?

Apple TV+ startet am 1. November 2019 mit brandneuen Sendungen und Filmen – den Apple Originals. Sie können sich aber schon heute in der Apple TV App oder unter tv.apple.com/de die ersten Apple TV+-Trailer ansehen.

Wie kann ich Apple TV+ nutzen?

Sie haben mehrere Möglichkeiten, ein Abonnement abzuschließen und sich die Inhalte anzusehen:

• Auf einem iPhone, iPad oder iPod touch mit der neuesten Version von iOS oder iPadOS
  • Auf einem Apple TV 4K oder Apple TV HD mit der neuesten Version von tvOS
  • Auf einem Apple TV (3. Generation) mit dem neuesten Apple TV-Softwareupdate
  • Auf einem Smart-TV oder einer Streaming-Box, das bzw. die die Apple TV App unterstützt
  • Auf einem Mac mit der neuesten Version von macOS
  • Unter tv.apple.com/de (unterstützt die Browser Safari, Firefox und Chrome)

Apple TV+ ist in über 100 Ländern und Regionen verfügbar.

Wie melde ich mich an?

Ab dem 1. November 2019 können Sie in der Apple TV App oder unter tv.apple.com/de ein siebentägiges kostenloses Probeabo abschließen. Nach Ablauf des Probezeitraums wird das Abonnement automatisch verlängert und in ein monatliches Abonnement umgewandelt. Preise und weitere Informationen finden Sie unter apple.com/de/apple-tv-plus/.

Was ist im Apple TV+-Abonnement enthalten?

Als Abonnent von Apple TV+ können Sie bahnbrechende Sendungen und Filme werbefrei und auf Abruf streamen – die Apple Originals. Apple TV+ werden jeden Monat neue Apple Originals hinzugefügt. Apple Originals stehen in 4K HDR/Dolby Vision bereit, und die meisten Sendungen und Filme sind außerdem mit Dolby Atmos-Ton verfügbar. Auf dem iPhone, iPad, iPod touch und Mac können Sie Sendungen und Filme herunterladen und dann offline ansehen. Dank der Familienfreigabe können bis zu sechs Familienmitglieder Ihr Apple TV+-Abonnement nutzen. Dabei kann jedes Familienmitglied mit seiner eigenen Apple-ID auf seinem eigenen Gerät auf die Inhalte zugreifen. Es ist also nicht notwendig, Ihren Account oder Ihr Passwort an andere Benutzer weiterzugeben.

Ich habe ein neues Apple-Gerät gekauft, das für das einjährige kostenlose Probeabo von Apple TV+ qualifiziert ist. Wie aktiviere ich das Apple TV+-Abonnement?

Ab dem 1. November können Sie Ihr einjähriges kostenloses Probeabo für Apple TV+ direkt in der Apple TV App beginnen. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Melden Sie sich auf dem neuen iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV 4K, Apple TV HD oder Mac mit Ihrer Apple-ID an, nachdem Sie das Gerät eingeschaltet haben.
  2. Öffnen Sie am oder nach dem 1. November die Apple TV App. Stellen Sie sicher, dass auf Ihrem qualifizierten Gerät die neueste Version von iOS, iPadOS, tvOS oder macOS installiert ist.
  3. Das Angebot sollte sofort nach dem Start der App auf dem Bildschirm angezeigt werden. Ist dies nicht der Fall, scrollen Sie im Bereich "Jetzt ansehen" nach unten, bis das Angebot zu sehen ist.
  4. Tippen Sie auf die Taste, um das Angebot anzunehmen. Nun werden Sie unter Umständen aufgefordert, das Passwort für Ihre Apple-ID einzugeben, Ihre Rechnungsdaten zu bestätigen oder eine gültige Zahlungsmethode hinzuzufügen. Während des einjährigen kostenlosen Probeabos werden Ihnen keine Gebühren berechnet.

Allgemeine Geschäftsbedingungen für dieses Angebot:

• Nur ein Angebot pro Apple-ID und nur ein Angebot pro Familie, wenn Sie Mitglied einer Familienfreigabegruppe sind, unabhängig von der Anzahl der Geräte, die Sie oder Ihre Familie gekauft haben. Bis zu 6 Familienmitglieder können ein Apple TV+-Abonnement über die Familienfreigabe teilen.
  • Sie können das einjährige kostenlose Probeabo ab dem 1. November in der Apple TV App beginnen. Dafür muss auf dem Gerät die neueste Version der Software installiert sein. Damit das Angebot angezeigt wird, müssen Sie sich mit Ihrer Apple-ID auf dem neuen Gerät anmelden. Nach der erstmaligen Einrichtung Ihres Geräts haben Sie drei Monate Zeit, das Angebot anzunehmen. Sollten Sie das Gerät vor dem Start von Apple TV+ gekauft und eingerichtet haben, haben Sie ab dem 1. November drei Monate Zeit.
  • Wenn Sie das Angebot annehmen, stimmen Sie zu, dass unmittelbar nach Ablauf des einjährigen kostenlosen Probeabos ein monatliches Abonnement beginnt, das automatisch verlängert wird, sofern Sie es nicht kündigen. Die Preise in Ihrem Land oder Ihrer Region finden Sie unter apple.com/de/apple-tv-plus. Sie können jederzeit mindestens einen Tag vor dem nächsten Verlängerungsdatum in den Einstellungen kündigen. Wenn Sie während Ihres kostenlosen Jahres kündigen, verlieren Sie und Ihre Familienmitglieder sofort den Zugriff auf Apple TV+, und der Rest Ihres einjährigen kostenlosen Testzeitraums verfällt. Das Probeabo lässt sich nicht wieder aktivieren.
  • Dieses Angebot gilt nur für eine begrenzte Zeit.

Welche Geräte sind für das einjährige kostenlose Probeabo von Apple TV+ qualifiziert?

Qualifiziert sind alle neuen iPhone-, iPad-, iPod touch-, Apple TV- oder Mac-Geräte mit den neuesten iOS-, iPadOS-, tvOS- oder macOS-Versionen, die nach dem 10. September 2019 von Apple oder einem autorisierten Apple-Händler erworben wurden.

Weitere Informationen zu den Bedingungen für Angebote finden Sie unter apple.com/de/promo

Welche Möglichkeiten bietet die Apple TV App?

Weitere Informationen zur Apple TV App finden Sie unter apple.com/de/apple-tv-app/.