Wenn du Stapel nicht mit mehreren Computern in Compressor transkodieren kannst

Nach der Installation von macOS Catalina auf den Computern, die du für verteiltes Bearbeiten verwendest, kannst du möglicherweise keine Stapelverarbeitungsaufträge mit mehreren Computern durchführen.

Gewähre Netzwerkzugriff auf jedem Computer, den du für verteilte Bearbeitung verwendest:

1. Schließe Compressor.

2. Wähle das Apple-Menü () > "Systemeinstellungen", klicke auf "Sicherheit" und anschließend auf "Datenschutz".

3. Klicke auf "Dateien und Ordner".

4. Aktiviere unter Compressor das Kontrollkästchen neben "Netzwerkvolumes", damit die App auf die Netzwerkverbindungen auf dem Mac zugreifen kann.

Die Registerkarte "Datenschutz" der Systemeinstellungen "Sicherheit" zeigt an, dass Netzwerkvolumes für Compressor aktiviert sind.
  5. Wiederhole diesen Vorgang für jeden Mac, den du für verteilte Bearbeitung verwendest.

Um sicherzustellen, dass verteilte Bearbeitung funktioniert, klicke auf "OK", wenn Compressor die Erlaubnis zum Zugriff auf andere Ordner oder Festplatten auf jedem Mac anfordert.