Apps verwalten, für die "Mit Apple anmelden" verwendet wird

Erfahren Sie, wie Sie die Apps, für die Sie "Mit Apple anmelden" verwenden, anzeigen und verwalten.

Apps anzeigen, die Ihre Apple-ID verwenden

Wenn Sie "Mit Apple anmelden" verwenden, können Sie sich mit Ihrer Apple-ID bei teilnehmenden Drittanbieter-Apps und Websites anmelden. Um eine Liste der Apps anzuzeigen, die derzeit "Mit Apple anmelden" verwenden, und Ihre Einstellungen für jede App zu verwalten, gehen Sie zu den Apple-ID-Einstellungen auf Ihrem Gerät, oder melden Sie sich auf der Seite Ihres Apple-ID-Accounts an.

Auf dem iPhone, iPad oder iPod touch

1. Öffnen Sie die Einstellungen-App, und tippen Sie dann auf [Ihren Namen].
  2. Tippen Sie auf "Passwort & Sicherheit".
  3. Tippen Sie auf "Apps mit Ihrer Apple-ID".

Auf dem Mac

1. Wählen Sie das Apple-Menü , und klicken Sie auf "Systemeinstellungen".
  2. Klicken Sie auf "Apple-ID", und wählen Sie "Passwort & Sicherheit".
  3. Klicken Sie auf "Bearbeiten".

Im Internet

1. Melden Sie sich auf der Seite Ihres Apple-ID-Accounts an.
  2. Gehen Sie zum Abschnitt "Sicherheit", und gehen Sie zu "Apps und Websites mit Ihrer Apple-ID".
  3. Wählen Sie "Verwalten".

Apps verwalten

In Ihren Apple-ID-Accounteinstellungen wird eine Liste der Apps angezeigt, für die Sie "Mit Apple anmelden" verwenden. Um die Informationen anzuzeigen, die Sie ursprünglich mit einer App geteilt haben, wählen Sie eine beliebige App in der Liste aus. Ein Link zur Datenschutzrichtlinie oder den Vertragsbedingungen wird auch angezeigt.

Wenn Sie sich entscheiden, Ihre E-Mail-Adresse vor einer App zu verbergen und unseren Relay-Dienst für private E-Mails zu nutzen, können Sie die E-Mail-Weiterleitung an Ihre private E-Mail-Adresse deaktivieren. Sie können auch die Verwendung der Apple-ID für Apps oder Websites beenden.

E-Mail-Weiterleitung deaktivieren

Um zu verhindern, dass E-Mails von einem bestimmten Entwickler Ihren privaten Posteingang erreichen, deaktivieren Sie "Weiterleiten an", und wählen Sie "Stopp". E-Mails werden nicht an Ihren privaten Posteingang gesendet, es sei denn, Sie aktivieren die E-Mail-Weiterleitung wieder.

Weiterleitungsadresse ändern

Wenn Sie "E-Mail-Adresse verbergen" für einen Entwickler verwenden, können Sie die E-Mail-Adresse ändern, die weitergeleitete Nachrichten von diesem Entwickler erhält. Sie können jede E-Mail-Adresse auswählen, die in Ihrem Apple-ID-Account hinterlegt ist:

1. Wählen Sie auf Ihrem iPhone "Einstellungen", und tippen Sie auf [Ihren Namen].
  2. Tippen Sie auf "Name, Telefonnummern, E-Mail", und tippen Sie unter "E-Mail-Adresse verbergen" auf "Weiterleiten an".
  3. Wählen Sie die Adresse, an die Sie Ihre E-Mails weitergeleiten möchten.

Wenn Sie die E-Mail-Adresse wählen, gilt diese für alle E-Mails von allen Apps und Entwicklern, die "E-Mail-Adresse verbergen" verwenden.

Apple-ID mit einer App nicht mehr verwenden

Um Ihre Apple-ID mit einer App nicht mehr zu verwenden, wählen Sie "Apple-ID nicht mehr verwenden", und wählen Sie dann "Nicht mehr verwenden".

Wenn Sie Ihre Apple-ID für eine App nicht mehr verwenden, sind Sie aus dieser App auf Ihrem Gerät abgemeldet. Das nächste Mal, wenn Sie die App oder die zugehörige Website besuchen, können Sie entweder "Mit Apple anmelden" wählen, um sich erneut anzumelden. Sie haben auch die Möglichkeit, einen neuen Account zu erstellen.

Wenn Sie "Mit Apple anmelden" wieder verwenden möchten, sind Sie mit demselben Account angemeldet, den Sie vorher verwendet haben. Für manche Apps können Sie eventuell ein neues Passwort für einen vorhandenen Account erstellen, damit Sie sich wieder anmelden können, ohne Ihre Apple-ID zu verwenden.

Manche Entwickler verwenden "Mit Apple anmelden" unter Umständen, um Ihnen einen Account für mehr als eine App zu geben. Wenn dies der Fall ist und Sie die E-Mail-Weiterleitung deaktivieren oder Ihre Apple-ID für eine App nicht mehr verwenden, gilt dies für alle Apps dieses Entwicklers.