Zugriff auf deine Apple Arcade-Spieldaten von allen deinen Geräten

Du kannst iCloud und Game Center verwenden, um deinen Fortschritt, deine Highscores und deine Spielstände auf all deinen Geräten auf dem neuesten Stand zu halten.

Wenn du mit denselben iCloud- und Game Center-Konten auf all deinen Geräten angemeldet bist, kannst du auf die Spielstände und den Spielfortschritt bei allen Apple Arcade-Spielen zugreifen. Wenn du eine Familienfreigabe nutzt, kann jeder in deiner Familie Apple Arcade verwenden, die Mitglieder sehen, aber die Spieldaten der anderen nicht.

Wenn du deine Spieldaten auf einem Gerät nicht siehst

Wenn du auf einem Gerät auf deine Spieldaten zugreifen kannst, auf einem anderen jedoch nicht, musst du möglicherweise deine Einstellungen überprüfen.

Überprüfen der Einstellungen auf deinem iPhone, iPad oder iPod touch

1. Stelle sicher, dass du mit derselben Apple-ID bei iCloud angemeldet bist, die du auch auf deinen anderen Geräten verwendest.
  2. Stelle sicher, dass du bei Game Center mit derselben Apple-ID angemeldet bist, die du auch auf deinen anderen Geräten verwendest. Gehe zu "Einstellungen" > "Game Center", um die Apple-ID anzuzeigen, die du für Game Center verwendest.

Wenn du deine Daten immer noch nicht siehst und auf einem anderen Gerät gespielt hast, überprüfe deine Einstellungen auf diesem Gerät.

Überprüfen deiner Einstellungen auf deinem Apple TV

Wenn du dein Apple TV mit einer anderen Person gemeinsam nutzt, melde dich bei deinen iCloud- und Game Center-Accounts an, bevor du dein Apple Arcade-Spiel spielst.

Bei Apple TV musst du dich auch manuell von Game Center* abmelden und dich bei deinem Account anmelden, wenn du den Benutzer wechselst:

1. Stelle sicher, dass du mit derselben Apple-ID angemeldet bist, die du auch mit Apple Arcade verwendest.
  2. Öffne die Einstellungen-App, und wähle "Benutzer und Accounts" aus. Stelle sicher, dass du mit der richtigen Apple-ID bei iCloud und Game Center angemeldet bist.

Wenn du deine Daten immer noch nicht siehst und auf einem anderen Gerät gespielt hast, überprüfe deine Einstellungen auf diesem Gerät.

* Wenn du dich von einem iCloud-Account abmeldest, sind einige HomeKit-Funktionen möglicherweise deaktiviert. Nachdem du dich angemeldet hast, richte die HomeKit-Funktionen erneut ein.

Überprüfen deiner Einstellungen auf dem Mac

Wenn du deinen Mac mit einer anderen Person gemeinsam nutzt, stelle sicher, dass du bei deinem eigenen Mac mit deinem eigenen Benutzerprofil und nicht mit dem Account eines anderen angemeldet bist. Stelle dann sicher, dass du mit denselben iCloud- und Game Center-Konten angemeldet bist, die du mit Apple Arcade verwendest. Wenn du deinen Mac mit anderen Apple Arcade-Benutzern gemeinsam nutzt, sollten diese mit ihrem eigenen Mac-Benutzerprofil und ihren iCloud- und Game Center-Accounts genauso vorgehen.

Wenn du deine Daten immer noch nicht siehst und auf einem anderen Gerät gespielt hast, überprüfe deine Einstellungen auf diesem Gerät.

Wenn du Apple Arcade kündigst

Wenn du dein Apple Arcade-Abonnement kündigst, kannst du das Abonnement wieder aufnehmen und erneut auf deine Spieldaten zugreifen. Wenn du zu lange wartest, werden einige deiner Spielstände zum Zeitpunkt des erneuten Abonnements möglicherweise nicht mehr unterstützt.

Wenn du kein Apple Arcade-Abonnent bist, kannst du keine Apple Arcade-Spiele spielen, auch wenn du sie auf dein Gerät geladen hast. Lösche die Apps, wenn du sie nicht mehr benötigst, oder nimm das Abonnement wieder auf, um weiterzuspielen.

Weitere Informationen

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.