So scannen Sie Dokumente mit der App "Notizen" auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch

Mit der App "Notizen" können Sie auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch Dokumente scannen und eine Unterschrift hinzufügen oder ein Dokument manuell unterschreiben.

Ein Dokument scannen

1. Öffnen Sie eine vorhandene Notiz, oder erstellen Sie eine neue Notiz.
  2. Tippen Sie auf , und tippen Sie anschließend auf "Dokumente scannen".
  3. Platzieren Sie das Dokument so, dass es sich im Blickfeld der Kamera Ihres Geräts befindet.
  4. Falls auf Ihrem Gerät der Modus "Auto" aktiviert ist, wird das Dokument automatisch gescannt. Wenn Sie einen manuellen Scan durchführen möchten, tippen Sie auf , oder drücken Sie eine der Lautstärketasten.
  5. Ziehen Sie die Ecken, um den Scan an die Seite anzupassen, und tippen Sie dann auf "Scan behalten".
  6. Sie können dem Dokument weitere Scans hinzufügen oder auf "Sichern" tippen, wenn Sie fertig sind.

Hier erfahren Sie, wie Sie die Kamera-Übergabe verwenden, um Notizen von Ihrem iPhone oder iPad auf Ihren Mac zu scannen.

Dokument unterzeichnen

1. Tippen Sie auf das Dokument in der Notiz.
  2. Tippen Sie auf  und anschließend auf "Markieren".
  3. Um eine Unterschrift hinzuzufügen, tippen Sie auf , und tippen Sie dann auf "Unterschrift" . Um Ihr Dokument manuell zu unterschreiben, wählen Sie ein zu verwendendes Werkzeug aus, und unterschreiben Sie dann mit Ihrem Finger oder einem Apple Pencil und einem kompatiblen iPad.
  4. Tippen Sie auf "Fertig".

Weitere Funktionen der Notizen-App

Hier erhalten Sie weitere Informationen über Siri auf dem iPhone, iPad oder iPod touch.