Shazam mit Apple Music, Snapchat und mehr verwenden

Deine Shazams mit Apple Music oder anderen Musikdiensten anhören. Du kannst Shazam auch mit Snapchat verwenden.

Deine Shazams anhören

Nachdem du einen Musiktitel identifiziert hast, kannst du dir eine Vorschau anhören, indem du auf die Wiedergabetaste neben dem Shazam tippst. Verbinde Shazam mit Apple Music oder einem anderen von Shazam unterstützten Musik-Streamingdienst, um dir den gesamten Musiktitel anzuhören.

Bildschirm mit Shazam-Ergebnis auf dem iPhone

Apple Music

Tippe neben einem Shazam auf die Taste "Apple Music", um den entsprechenden Titel in Apple Music anzuhören. Wenn du Apple Music abonniert hast, können Titel, die du mit Shazam identifiziert hast, außerdem automatisch einer Wiedergabeliste mit dem Namen "Meine Shazam-Titel" in der Musik-App hinzugefügt werden. Streiche auf dem iPhone oder iPad vom Shazam-Hauptbildschirm zu "Meine Musik", tippe auf die Einstellungen-Taste , und aktiviere dann "Shazams mit Apple Music synchronisieren".

Du kannst ein Shazam auch zu einer anderen Apple Music-Playlist hinzufügen, ohne die Shazam-App zu verlassen. Tippe dazu einfach neben einem Shazam auf "Hinzufügen", und tippe dann auf die Wiedergabeliste. Wenn du noch kein Abonnement besitzt, erfährst du hier, wie du Apple Music-Mitglied werden kannst.

Wenn du einer Playlist keine Titel hinzufügen kannst, vergewissere dich, dass deine Musikmediathek mit Apple Music synchronisiert wird.

Spotify

Wenn die Spotify-App bereits auf deinem Gerät installiert ist, kannst du Shazam mit deinem Spotify-Account verbinden:

1. Streiche auf dem iPhone oder iPad vom Shazam-Hauptbildschirm zu "Meine Musik". Streiche unter Android vom Shazam-Hauptbildschirm nach links zur Mediathek.
  2. Tippe auf die Einstellungen-Taste , und tippe anschließend neben Spotify auf "Verbinden".
  3. Tippe in Spotify auf "Zustimmen". Tippe auf "OK", um deine Shazams automatisch mit der Wiedergabeliste "Meine Shazam-Tracks" in Spotify zu synchronisieren.

Wenn du Shazam mit deinem Spotify-Account verbunden hast, kannst du deine Shazams weiterhin anhören:

• Tippe neben einem Shazam auf "Spotify", um den gesamten Titel in Spotify anzuhören.
  • Höre dir Shazams in der Wiedergabeliste "Meine Shazam-Titel" in der Spotify-App an.
    Wenn du deine Shazams ursprünglich nicht mit Spotify synchronisiert hast, kannst du dies jederzeit in den Shazam-Einstellungen auswählen.

Deezer

Wenn sich die Deezer-App auf deinem Gerät befindet, kannst du Titel auch mit deinem Deezer-Account öffnen. Tippe neben einem Shazam auf die Mehr-Taste , und wähle anschließend "In Deezer öffnen" aus.

YouTube Music

Um einen Shazam in YouTube Music auf deinem Android-Gerät anzuhören, tippe neben dem entsprechenden Shazam auf die Mehr-Taste , und wähle anschließend "In YouTube Music öffnen" aus.

YouTube Music ist in Shazam auf iPhone, iPad oder iPod touch nicht verfügbar.

Shazam in Snapchat verwenden

Shazam ist in Snapchat integriert. Du benötigst daher weder die Shazam-App noch einen Shazam-Account, um Shazam mit Snapchat zu verwenden.

• Um einen Titel über Shazam in Snapchat zu identifizieren, öffne den Kamerabildschirm, und halte diesen gedrückt. Daraufhin erkennt Shazam den Titel. Du kannst neu entdeckte Musik als Snaps versenden.
  • Um deine vorherigen Shazams in Snapchat anzuzeigen, rufe in Snapchat den Bildschirm "Einstellungen" auf, und tippe unter "Zusätzliche Leistungen" auf "Shazam".

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.