Apple Arcade beitreten

Abonniere Apple Arcade, um Zugriff auf eine kuratierte Sammlung mit Premium-Spielen auf deinem iPhone, iPad, Mac und Apple TV zu erhalten.

Apple Arcade beitreten

Apple Arcade ist ein Abonnementdienst, der dir und deiner Familie unbegrenzten Zugriff auf einen umfangreichen Katalog mit Premium-Spielen bietet, die du auf all deinen Geräten spielen kannst – sowohl online als auch offline.

Apple Arcade beitreten
  1. Öffne auf dem iPhone, iPad oder Mac im App Store den Tab "Arcade", und suche nach dem Abonnementangebot. Öffne auf Apple TV die Arcade-App, um das Abonnementangebot zu sehen.

2. Wenn du das Abonnementangebot nicht siehst, kannst du versuchen, ein Apple Arcade-Spiel zu laden. Du wirst dann zum Abonnement aufgefordert.

3. Wähle das Probeabonnementangebot. (Ein Probeabo pro Apple-ID.) Wenn du die Familienfreigabe verwendest, können bis zu fünf Familienmitglieder auf Apple Arcade zugreifen. Wenn du die Familienfreigabe verwendest und jemand aus deiner Familiengruppe ein Abonnement abschließt, wird eine Meldung angezeigt, dass du Zugriff auf dieses Abonnement hast, wenn du versuchst, das Abonnement abzuschließen.

4. Melde dich mit der Apple-ID an, die du für "Medien & Käufe" verwendest, wenn du dazu aufgefordert wirst. Falls du noch keine Apple-ID besitzt, befolge die Anweisungen, um eine Apple-ID zu erstellen. Bist du nicht sicher, ob du eine Apple-ID besitzt?

5. Bestätige deine Zahlungsinformationen, wenn du dazu aufgefordert wirst. Du musst möglicherweise eine gültige Zahlungsmethode hinzufügen.

6. Stimme den allgemeinen Geschäftsbedingungen zu, wenn du dazu aufgefordert wirst.

Um alle Funktionen mit Apple Arcade nutzen zu können, vergewissere dich, dass dein Gerät auf die neueste Softwareversion aktualisiert ist.

Umfang von Apple Arcade?

Andere Spiele kannst du über den App Store kaufen und laden, ohne Apple Arcade zu abonnieren. Apple Arcade-Spiele sind nur mit einem Apple Arcade-Abonnement verfügbar. So findest du heraus, welche Spiele in Apple Arcade enthalten sind:

1. Öffne den App Store.

2. Wähle "Arcade" aus.

3. Scrolle nach unten, und wähle "Alle Spiele anzeigen" aus.

Verfügbarkeit und Funktionen von Apple Arcade können je nach Land oder Region variieren. Hier erfährst du, welche Inhalte in deinem Land oder deiner Region verfügbar sind.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.