Apple Arcade beitreten

Abonniere Apple Arcade, um Zugriff auf eine kuratierte Sammlung neuer Spiele auf deinem iPhone, iPad, iPod touch, Mac und Apple TV zu erhalten.

Wenn du Apple Arcade abonnierst, erhältst du uneingeschränkten Zugang zu einer exklusiven Auswahl an neuen Spielen, die du auf all deinen Geräten online oder offline spielen kannst.

Andere Spiele kannst du über den App Store kaufen und herunterladen, ohne Apple Arcade zu abonnieren. Apple Arcade-Spiele sind jedoch nur mit einem Apple Arcade-Abonnement verfügbar.

Wenn du sehen möchtest, welche Spiele in Apple Arcade enthalten sind, bevor du Apple Arcade abonnierst, wähle im App Store den Tab "Arcade". Scrolle ganz nach unten, und tippe oder klicke auf "Alle Spiele anzeigen".

Informiere dich hier über Apple Arcade und die Preisgestaltung.

Apple Arcade abonnieren

Apple Arcade abonnieren

Stelle sicher, dass du ein iPhone oder iPod touch mit der neuesten Version von iOS, ein iPad mit der neuesten Version von iPadOS, einen Mac mit der neuesten Version von macOS oder ein Apple TV mit der neuesten Version von tvOS verwendest. Gehe dann wie folgt vor, um Apple Arcade beizutreten.

Öffne den App Storeoder die Arcade App.

Öffne auf dem iPhone, iPad, iPod touch oder Mac im App Store den Tab "Arcade", und suche nach dem Abonnementangebot. Wenn du es nicht siehst, kannst du versuchen, ein Apple Arcade-Spiel zu laden. Du wirst dann zum Abonnement aufgefordert.

Öffne auf dem Apple TV die Arcade App, um das Abonnementangebot zu sehen.

Probeabo starten

Tippe oder klicke auf das Angebot für das Probeabo. (Ein Probeabo pro Apple-ID.)

Wenn du die Familienfreigabe verwenden möchtest, können bis zu fünf Familienmitglieder auf Apple Arcade zugreifen. Wenn du die Familienfreigabe verwendest und jemand aus deiner Familiengruppe ein Abonnement abschließt, wird eine Meldung angezeigt, dass du Zugriff auf dieses Abonnement hast, wenn du versuchst, das Abonnement abzuschließen.

Melde dich mit deiner Apple-ID und dem zugehörigen Passwort an

Du wirst unter Umständen aufgefordert, deine Apple-ID und dein Passwort einzugeben. Melde dich mit der Apple-ID an, die du für Einkäufe im App Store verwendest.

Falls du noch keine Apple-ID besitzt, befolge die Anweisungen, um eine Apple-ID zu erstellen. Wenn du nicht sicher bist, ob du eine Apple-ID hast, können wir dir helfen, dies herauszufinden.

Wenn du nach einem Bestätigungscode gefragt wirst, dann hast du die Zwei-Faktor-Authentifizierung für deine Apple-ID aktiviert. Hier erhältst du weitere Informationen zur Zwei-Faktor-Authentifizierung und darüber, was du tun kannst, wenn du dich weiterhin nicht anmelden kannst.

Daten bestätigen

Vergewissere dich, dass du eine gültige Zahlungsmethode für deine Apple-ID konfiguriert hast, und stimme den allgemeinen Geschäftsbedingungen zu.

Mit dem Spielen beginnen

Entdecke, wie du Spiele mit Apple Arcade spielen und Spielecontroller und Game Center verwenden kannst.

Weitere Informationen

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.