Sendungen und Filme aus Apple TV+- und Apple TV-Kanälen laden und streamen

Hier erfährst du, wie du Inhalte von Apple TV+ oder Apple TV-Kanälen laden oder streamen kannst.

Eine Sendung oder einen Film auf iPhone, iPad, iPod touch oder Mac laden

Lade TV-Sendungen und Filme, die in deinem Abonnement für Apple TV+ oder einen Apple TV-Kanal wie STARZ, AMC+, EPIX oder A&E Crime Central enthalten sind.

1. Öffne die Apple TV App auf dem iPhone, iPad, iPod touch oder Mac.
  2. Navigiere zu einem Film oder einer TV-Sendung, oder suche danach.
  3. Suche die Download-Taste, und tippe oder klicke darauf.
    Apple TV App auf dem iPhone mit Ted Lasso Staffel 2 in "Nächste Titel".
  4. Du findest geladene Inhalte, indem du den Tab "Mediathek" aufrufst und auf "Geladen" tippst oder klickst. Hier kannst du diese Inhalte auch direkt ansehen.
  5. Kannst du eine Sendung oder einen Film nicht laden? Möglicherweise hast du die Limits für Downloads erreicht oder der Kanal lässt keine Downloads zu.*

* Auf Apple TV, Smart-TVs, Streaming-Geräten und tv.apple.com kannst du keine Inhalte aus der Apple TV App laden. Streame stattdessen Inhalte auf diesen Geräten.

Limits für Downloads

Bei den meisten Apple TV-Kanälen sind geladene Titel bis zu 30 Tage lang verfügbar, bevor sie ablaufen. Bei einigen wenigen Kanälen laufen geladene Titel unter Umständen früher ab.

Bei einigen Apple TV-Kanälen kann möglicherweise nur eine bestimmte Anzahl von Titeln gleichzeitig geladen werden. Außerdem ist unter Umständen die Anzahl von Geräten beschränkt, auf die Inhalte geladen werden können. Wenn du ein solches Limit erreichst, wirst du in der Apple TV App darauf hingewiesen. Wenn du weitere Titel laden möchtest, lösche TV-Folgen oder Filme, die du bereits von einem deiner Geräte (oder dem eines Familienmitglieds) geladen hast.

Limits für das Streamen auf mehreren Geräten

• Apple TV+: Mit einem Abonnement kannst du sechs Streams gleichzeitig genießen. Wenn du ein Apple Music-Studentenabonnement hast, in dem Apple TV+ für eine begrenzte Zeit enthalten ist, kannst du Apple TV+ nur auf jeweils einem Gerät streamen.
  • Apple TV-Kanäle: Mit einem Abonnement kannst du bis zu drei Streams gleichzeitig genießen. Einige Kanäle erlauben möglicherweise mehr als drei gleichzeitige Streams.

Weitere Informationen

Die Verfügbarkeit der Apple TV App, Apple TV-Kanäle, von Apple TV+ und des Stores kann je nach Land oder Region variieren. Prüfe die Verfügbarkeit in deinem Land oder deiner Region.