LED-Blitz-Hinweise auf dem iPhone oder iPad erhalten

Der LED-Blitz neben dem Kameraobjektiv auf der Rückseite des iPhone oder iPad blinkt möglicherweise, wenn das Gerät gesperrt ist und du eine Mitteilung erhältst. Dies kann praktisch sein, falls du akustische Signale nicht hörst.

Die Funktion „LED-Blitz bei Hinweisen“ aktivieren

1. Öffne die Einstellungen-App, tippe auf „Bedienungshilfen“ und dann auf „Audio/Visuelles“.

2. Aktiviere „LED-Blitz bei Hinweisen“.

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt

Um zu verhindern, dass LEDs blinken, wenn sich dein iPhone oder iPad* im Stummmodus befindet, deaktiviere „Blitz bei „Lautlos““.

„LED-Blitz bei Hinweisen“ funktioniert nur, wenn dein Gerät gesperrt ist.

* Die Funktion „LED-Blitz bei Hinweisen“ ist verfügbar für iPad Pro (9,7″), iPad Pro (10,5″), iPad Pro (12,9″, 2. Generation) und neuer, iPad Pro (11″, alle Modelle) und iPad mini (6. Generation).