Das reparierte oder ausgetauschte iPad verwenden

So verwenden Sie Ihr repariertes oder ausgetauschtes iPad.

1. Falls Ihr iPad mit einer SIM-Karte genutzt wird, setzen Sie die SIM-Karte in Ihr iPad ein.
  2. Stellen Sie Ihr iPad aus einem iCloud- oder iTunes-Backup wieder her.
  3. "Mein iPhone suchen" sollte standardmäßig für Ihr iPad aktiviert sein, aber Sie können bestätigen, dass "Mein iPhone suchen" aktiviert ist.

© 2019 Apple Inc. Alle Rechte vorbehalten. Apple, das Apple-Logo, iPad und iTunes sind Marken der Apple Inc., die in den USA und weiteren Ländern eingetragen sind. AppleCare und iCloud sind Dienstleistungsmarken der Apple Inc., die in den USA und weiteren Ländern eingetragen sind. Die Namen anderer hier genannter Firmen und Produkte können Marken ihrer jeweiligen Rechteinhaber sein.