Siri bitten, Videoinhalte auf dem TV wiederzugeben und zu steuern

Bitte Siri, ein Video in dem Raum abzuspielen, in dem du es ansehen möchtest, oder ein Video, das du auf deinem iPhone ansiehst, an dein Apple TV oder dein AirPlay-kompatibles Smart TV zu senden. Außerdem kannst du dein TV nur mit deiner Stimme steuern.

Siri bitten, die gewünschten Inhalte abzuspielen

Bitte Siri, einen Film im Wohnzimmer abzuspielen oder die neueste Folge deiner Lieblings-TV-Sendung im Schlafzimmer wiederzugeben.

Sage einfach "Hey Siri", oder drücke die Taste für Siri. Anschließend kannst du beispielsweise Folgendes sagen:

• "Spiele Greenland auf dem TV im Wohnzimmer."
  • "Die neueste Folge von Ted Lasso auf dem Apple TV im Schlafzimmer ansehen."

Bei einigen Apps und Videodiensten ist ein Abonnement erforderlich, um Inhalte abspielen zu können.

Siri bitten, ein Video von deinem iPhone an dein TV zu senden

Sage während der Wiedergabe eines Films oder einer TV-Sendung auf deinem iPhone "Hey Siri", oder drücke die Taste für Siri. Dann sage etwas wie:

• "Spiele das auf dem TV im Wohnzimmer."
  • "Spiele das auf Apple TV im Schlafzimmer."

Siri verwenden, um die Wiedergabe zu steuern

Bitte Siri, dein TV ein- oder auszuschalten, die Wiedergabe zu starten bzw. fortzusetzen, zu pausieren, zurückzuspulen oder zu steuern, was wiedergegeben wird.

Sag "Hey Siri", oder drücke die Taste für Siri. Anschließend kannst du beispielsweise Folgendes sagen:

• "Schalte das TV im Wohnzimmer ein."
  • "Schalte Apple TV im Schlafzimmer ab."
  • "Spiele auf Apple TV im Schlafzimmer ab."
  • "Überspringe 30 Sekunden auf dem TV im Wohnzimmer."

Die Verfügbarkeit, die Funktionen und die Befehle von Siri variieren nach Sprache, Land und Region. Hier erfährst du, welche Funktionen von Siri in welchen Ländern und Regionen unterstützt werden.