So setzt du AirPods und AirPods Pro zurück

Eventuell musst du die AirPods zurücksetzen, wenn sie nicht aufgeladen werden oder wenn ein anderes Problem zu beheben ist.

1. Lege die AirPods in das Ladecase, und schließe den Deckel.
  2. Warte 30 Sekunden.
  3. Öffne den Deckel des Ladecase.
  4. Öffne auf dem iPhone, iPad oder iPod touch "Einstellungen" > "Bluetooth", und tippe auf die Info-Taste  neben den AirPods. (Falls die AirPods nicht unter "Einstellungen" > "Bluetooth" angezeigt werden, fahre einfach mit dem nächsten Schritt fort.)
  5. Tippe auf "Dieses Gerät ignorieren", und tippe dann zur Bestätigung erneut.
  6. Lass den Deckel offen, und halte die Setup-Taste auf der Rückseite des Case bis zu 15 Sekunden lang gedrückt, bis die Statusanzeige erst gelb und dann weiß blinkt.*
    AirPods-Ladecases
  7. Verbinde die AirPods erneut: Halte die bei geöffnetem Deckel im Ladecase befindlichen AirPods in die Nähe des iPhone, iPad oder iPod touch. Befolge nun die Anweisungen auf dem Bildschirm des Geräts.

Weitere Informationen

Hier erfährst du, wie du die AirPods Max zurücksetzt.

* Wenn du deine AirPods zurücksetzt, werden auch die Einstellungen der AirPods zurückgesetzt. Du kannst die Einstellungen wieder ändern.