To-do-Lis­te in der Notizen-App erstellen

Erstellen Sie ganz einfach To-do-Lis­ten auf dem iPhone, iPad oder iPod touch, und haken Sie die erledigten Punkte ab.

Erste Schritte

• Vergewissern Sie sich, dass auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch die neueste iOS-Version installiert ist.
  • Um die neuesten Funktionen der Notizen-App zu nutzen, stellen Sie sicher, dass Notizen in iCloud eingerichtet sind oder dass Ihre Notizen lokal auf Ihrem Gerät gesichert werden. Um die Notizen-App mit iCloud einzurichten, rufen Sie "Einstellungen" > "Passwörter & Accounts" > "iCloud" auf, scrollen Sie nach unten, und aktivieren Sie die Notizen-App. Um die Notizen-App nur auf Ihrem Gerät einzurichten, rufen Sie "Einstellungen" > "Notizen" auf, und wählen Sie dann das Konto unter "Auf meinem [Gerät]" aus. Viele Funktionen funktionieren nicht mit anderen E-Mail-Anbietern.

To-do-Lis­te erstellen

1. Öffnen Sie die Notizen-App.
  2. Tippen Sie auf , um eine neue Notiz zu erstellen.
  3. Geben Sie einen Titel ein, und tippen Sie auf "Zurück".
  4. Tippen Sie auf das Kontrollkästchen Häkchen-Symbol, um die Liste anzufangen. Jedes Mal, wenn Sie auf "Zurück" tippen, wird der Liste ein neues Element hinzugefügt.
  5. Tippen Sie auf den leeren Kreis, um ein Element als erledigt zu markieren.

Um eine Liste in einer bereits vorhandenen Notiz zu erstellen, platzieren Sie den Cursor an der gewünschten Startposition. Tippen Sie auf das Kontrollkästchen Häkchen-Symbol, und geben Sie die Liste ein.

Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie Notizen für das Hinzufügen von Titeln, Überschriften usw. formatieren.

Weitere Funktionen der Notizen-App

Hier finden Sie weitere Informationen über Notizen auf dem iPhone, iPad oder iPod touch.