Benutzer können sich auf einem verwalteten iOS-Gerät nicht bei iCloud oder Google anmelden

Hier erfahren Sie, was Sie tun können, wenn sich Benutzer auf verwalteten iOS-Geräten nicht bei iCloud oder Google anmelden können.

Dieser Artikel richtet sich an Systemadministratoren.

Wenn Sie einschränken, welche Apps auf verwalteten iOS-Geräten verwendet werden können, können sich Benutzer möglicherweise nicht bei iCloud oder Google anmelden. Damit sich Benutzer ohne Änderung der Einschränkungen bei ihren Accounts anmelden können, fügen Sie der Liste der zulässigen Apps die folgende Bundle-ID hinzu:

com.apple.CoreCDPUI.localSecretPrompt

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.