Mac auf den Service vorbereiten

Führen Sie diese Schritte aus, bevor Sie Ihren Mac reparieren lassen, um Ihre Daten zu schützen und Zeit zu sparen.

Backup erstellen

Das Erstellen eines Backups ist ein wichtiger Teil der Vorbereitung Ihres Mac auf den Service. Mit Time Machine können Sie all Ihre Dateien ganz einfach sichern und wiederherstellen. Außerdem stehen weitere Backupmethoden zur Verfügung. Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie ein Backup Ihres Mac erstellen

Service beantragen

Wählen Sie eine der Serviceoptionen aus, die in Ihrer Region verfügbar sind: Vereinbaren Sie einen Termin bei einem Apple Store, suchen Sie einen autorisierten Apple Service Provider, oder leiten Sie eine Mail-In-Reparatur in die Wege. Beantragen Sie einen Service für Ihren Mac.

Daten zusammenstellen

Falls Sie noch den Kaufbeleg für das Gerät haben, bringen Sie diesen mit zur Servicestelle. Unter Umständen benötigen Sie auch das Passwort Ihrer Apple-ID und ein Ausweisdokument, etwa einen Führerschein, einen Personalausweis oder ein anderes von einer Behörde ausgestelltes Dokument.

Sie sollten den Namen und das Passwort Ihres macOS-Benutzeraccounts kennen, falls Sie sich an der Servicestelle bei Ihrem Mac anmelden müssen. Falls Sie darüber hinaus ein Firmware-Passwort nutzen, deaktivieren Sie es vor dem Service.

Produkte zusammentragen

Bringen Sie Ihren Mac, das Stromkabel und das Zubehör mit, mit dem Sie Unterstützung benötigen.

Falls Sie einen Mail-In-Service eingeleitet haben, befolgen Sie einfach die Verpackungs- und Versandanweisungen, die Sie erhalten haben.

Wenn Sie Unterstützung benötigen, kontaktieren Sie den Apple Support, um weitere Informationen zu erhalten.