"Live-Mithören" mit AirPods verwenden

Mit der Funktion "Live-Mithören" kann Ihr iPhone, iPad oder iPod touch wie ein Mikrofon fungieren, das Ton an Ihre AirPods sendet. "Live-Mithören" kann Ihnen helfen, eine Unterhaltung in einem lauten Bereich oder sogar eine Person auf der anderen Seite des Raums sprechen zu hören.

Zur Verwendung von "Live-Mithören" mit Ihren AirPods ist auf dem iOS-Gerät iOS 12 oder neuer erforderlich. Außerdem müssen Sie Ihre AirPods mit Ihrem Gerät verbinden.

"Live-Mithören" verwenden

"Live-Mithören" dem Kontrollzentrum hinzufügen

Um "Live-Mithören" zu verwenden, müssen Sie die Funktion dem Kontrollzentrum hinzufügen:

1. Wählen Sie "Einstellungen" > "Kontrollzentrum".
  2. Tippen Sie auf "Steuerelemente anpassen".
  3. Scrollen Sie nach unten, und tippen Sie neben "Hören" Symbol "Hören" auf Symbol "Hinzufügen".
  4. Tippen Sie auf "Zurück", um die Einstellung zu sichern.

"Live-Mithören" im Kontrollzentrum

"Live-Mithören" verwenden

1. Öffnen Sie das Kontrollzentrum.
  2. Tippen Sie auf Symbol "Hören".
  3. Tippen Sie auf "Live-Mithören".
  4. Platzieren Sie Ihr Gerät vor der Person, die Sie hören möchten. Sie sollten unbedingt die Lautstärke des Geräts anpassen, wenn Sie nicht gut genug hören können.

Wenn Sie keine Verbindung mit Ihren AirPods herstellen können oder "Live-Mithören" nicht aktiviert werden kann, vergewissern Sie sich, dass Bluetooth aktiviert ist und Ihre AirPods geladen sind.

Informieren Sie sich über die Verwendung der Funktion "Live-Mithören" mit Hörgeräten mit dem Logo "Made for iPhone".

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.