AirPod in Europa nach Empfang eines Ersatzgeräts an Apple zurücksenden

Wählen Sie Ihr Land oder Ihre Region aus.

Wir bedauern, dass Ihr AirPod nicht ordnungsgemäß funktioniert.

Nachdem Sie Apple kontaktiert haben, um ein Ersatzgerät anzufordern, erhalten Sie ein Paket, das einen Ersatz-AirPod sowie alles Nötige enthält, um das defekte Produkt an Apple zurückzusenden.

Wichtig (gilt nicht, wenn ein verloren gegangener AirPod ausgetauscht wird): Senden Sie Ihren defekten AirPod unbedingt rechtzeitig an Apple zurück, sodass er innerhalb von zehn Tagen nach Versand des Ersatz-AirPod bei Apple eingeht (Versanddatum abfragen). Falls Apple Ihr Produkt nicht innerhalb von zehn Tagen erhält oder die Apple-Techniker feststellen, dass Ihr Produkt unabsichtliche Beschädigungen oder nicht autorisierte Modifikationen aufweist, wird Ihnen der volle Preis des Ersatzprodukts in Rechnung gestellt. Weitere Informationen hierzu finden Sie in den allgemeinen Geschäftsbedingungen.

AirPod mit dem bereitgestellten Verpackungsmaterial verpacken

1. Nehmen Sie Ihren Ersatz-AirPod aus dem Verpackungsmaterial. Lassen Sie den Einsatz für den weißen Karton offen.
  2. Legen Sie den defekten AirPod in den Einsatz für den weißen Karton, indem Sie den Schaft des AirPod in die Papierhülse schieben. Stellen Sie sicher, dass das Oberteil des AirPod im Loch des Einsatzes sitzt.
  3. Falten Sie die Lasche am Oberteil des AirPod nach oben.
  4. Falten Sie den Einsatz auf die Hälfte, um ihn zu schließen, und falten Sie die Lasche, die aus dem Einsatz herausragt, nach oben.
  5. Legen Sie den Einsatz in den weißen Karton.  Der AirPod sollte nach oben zeigen.  Schließen Sie den weißen Karton, indem Sie den Deckel daraufsetzen.
  6. Legen Sie den weißen Karton in den weißen Polsterumschlag. Legen Sie dem Paket keine anderen Artikel bei, wie beispielsweise den anderen AirPod, das Ladecase oder das Kabel. Legen Sie keine weiteren Teile bei (z. B. das Ladecase oder -kabel). Wenn Sie zwei AirPods zurücksenden, legen Sie beide in denselben Karton, in dem Ihre Ersatz-AirPods angekommen sind.
  7. Verschließen Sie den Umschlag mit dem Klebestreifen am oberen Rand des Umschlags.
  8. Stellen Sie sicher, dass der rot-schwarz-weiße Batterieaufkleber außen am Umschlag gut zu sehen ist.

AirPod an Apple versenden

1. Bringen Sie das ggf. mitgelieferte Rücksendeetikett am Versandkarton an.
  2. Auf dem Rücksendeetikett (oder an anderer Stelle auf der Verpackung) finden Sie den Namen des Kuriers. Besuchen Sie die Website des Unternehmens, um eine Paketannahmestelle zu finden oder einen Abholtermin zu vereinbaren.
  3. Bitten Sie den Mitarbeiter des Kurierdiensts, Ihnen einen Einlieferungsbeleg auszustellen.
  4. Überprüfen Sie nach einigen Tagen, ob Apple den defekten AirPod erhalten hat.

* Apple ist nicht für Schäden verantwortlich, die während des Versands entstehen, wenn das Paket in schlechtem Zustand an den Kurier übergeben oder nicht korrekt verschlossen wurde.

Ersatz-AirPod verwenden

1. Wenn Sie nur einen AirPod austauschen, ändert sich die Seriennummer nicht. Ihr Apple-Ersatzgerät ist von der 90-tägigen Servicegarantie, vom Restzeitraum der ursprünglichen Garantie Ihres Geräts oder von einem AppleCare-Vertrag abgedeckt, je nachdem, welcher Zeitraum länger ist.
  2. Legen Sie Ihre Apple AirPods in das Ladecase, und drücken Sie die Setup-Taste, bis die Statusanzeige weiß blinkt.
  3. Richten Sie Ihre AirPods ein.

© 2019 Apple Inc. Alle Rechte vorbehalten. Apple, das Apple-Logo, iPhone, AirPods und iTunes sind Marken der Apple Inc., die in den USA und in anderen Ländern eingetragen sind. AppleCare und iCloud sind Dienstleistungsmarken der Apple Inc., die in den USA und weiteren Ländern eingetragen sind. Die Namen anderer hier genannter Firmen und Produkte können Marken ihrer jeweiligen Rechteinhaber sein.