True Tone auf dem Mac verwenden

Die True Tone-Technologie lässt die Bilder auf dem Retina-Display und der Touch Bar natürlicher aussehen.

Die True Tone-Technologie auf Mac-Computern passt Farben und Intensität auf dem Display und der Touch Bar mithilfe von fortschrittlichen Mehrkanalsensoren an das Umgebungslicht an, damit die Bilder natürlicher aussehen.

Du kannst True Tone im Bereich "Monitore" der Systemeinstellungen aktivieren oder deaktivieren:

1. Wähle das Apple-Menü () > "Systemeinstellungen", und klicke auf "Monitore".
  2. Klicke auf den Tab "Monitor".
  3. Aktiviere oder deaktiviere die Funktion mit dem Markierungsfeld "True Tone".*

True Tone bei externen Displays

True Tone kann auch diese externen Displays anpassen, wenn sie mit deinem Mac-Notebook verbunden sind und der Deckel geöffnet ist:

Weitere Informationen

Einige Einstellungen für die Anzeige-Bedienungshilfen, beispielsweise "Farben umkehren", "Graustufen" und "Kontrast erhöhen", können zur Deaktivierung von True Tone führen.

Du kannst True Tone zusammen mit Night Shift verwenden. Erfahre, wie du Night Shift auf dem Mac verwendest.

* Wenn "True Tone" im Bereich "Monitore" der Systemeinstellungen nicht angezeigt wird, unterstützt dein Mac True Tone nicht.