True Tone auf dem Mac verwenden

Die True Tone-Technologie lässt die Bilder auf dem Retina-Display und der Touch Bar natürlicher aussehen.

Die True Tone-Technologie in Mac-Computern und im Apple Pro Display XDR passt Farben und Intensität auf dem Display und der Touch Bar mithilfe von fortschrittlichen Mehrkanalsensoren an das Umgebungslicht an, damit die Bilder natürlicher aussehen.

1. Wähle das Apple-Menü () > "Systemeinstellungen", und klicke auf "Monitore".
  2. Klicke auf den Tab "Monitor".
  3. Aktiviere oder deaktiviere diese Funktion mit dem Markierungsfeld "True Tone". Es wird nur auf Displays angezeigt, die True Tone unterstützen.
    Displayeinstellung mit aktiviertem True Tone in den macOS Big Sur-Systemeinstellungen

True Tone bei externen Displays

True Tone kann auch diese externen Displays anpassen, wenn sie mit deinem iMac (Retina 5K, 27", 2020) oder Mac-Notebook verbunden sind und der Deckel geöffnet ist:

True Tone funktioniert auch auf Apple Pro Display XDR mithilfe der integrierten Umgebungslichtsensoren, wenn es an einem beliebigen kompatiblen Mac-Computer angeschlossen ist.

Weitere Informationen

• Einige Einstellungen für die Anzeige-Bedienungshilfen, beispielsweise "Farben umkehren", "Graustufen" und "Kontrast erhöhen", können zur Deaktivierung von True Tone führen.
  • Du kannst True Tone und Night Shift gleichzeitig verwenden.