Einen Klingelton aus deinem Logic Pro X- oder GarageBand-Projekt für macOS erstellen

Stelle dein Logic Pro X- oder GarageBand-Projekt auf deinem Mac für dein iPhone, iPad oder deinen iPod touch bereit, und verwende dann GarageBand für iOS, um den Klingelton zu exportieren und zuzuweisen.

Bevor du beginnst, vergewissere dich, dass du iCloud Drive auf deinem Mac und deinem iOS-Gerät eingerichtet hast.

Dein Projekt bereitstellen

Zunächst stellst du dein Projekt von Logic Pro X oder GarageBand auf deinem Mac für GarageBand für iOS bereit.

1. Öffne das Projekt auf deinem Mac in Logic Pro oder GarageBand.
  2. Stelle es für GarageBand für iOS bereit:
    • Wähle in GarageBand die Option "Bereitstellen" > "Projekt für GarageBand für iOS".
    • Wähle in Logic Pro X die Option "Ablage" > "Teilen" > "Projekt für GarageBand für iOS".

Das Projekt als Klingelton exportieren

Exportiere in GarageBand für iOS das Projekt, das du an deinem Mac als Klingelton bereitgestellt hast.

1. Öffne GarageBand auf dem iPhone, iPad oder iPod touch.
  2. Tippe in der Übersicht "Meine Songs" auf "Durchsuchen" Taste "Durchsuchen", tippe auf "Auswählen" und dann auf das Projekt, das du auf deinem Mac bereitgestellt hast.
  3. Tippe auf Taste "Bereitstellen" und dann auf "Klingelton".
  4. Gib einen Namen für den Klingelton ein, und tippe auf "Exportieren". Wenn der Klingelton länger als 30 Sekunden ist, tippe auf "Weiter", damit GarageBand den Klingelton automatisch kürzt. Oder tippe auf "Abbrechen", um zum Song zurückzukehren und ihn zu kürzen.
  5. Tippe auf "Exportieren".
  6. Nachdem der Klingelton exportiert wurde, kannst du ihn zuweisen.

Den Klingelton zuweisen

Nachdem du dein Projekt als Klingelton exportiert hast, kannst du es als deinen Standardklingelton einrichten oder einem Kontakt zuweisen. Tippe auf "Ton verwenden als", und wähle eine Option:

• Um den Klingelton als Standardklingelton zu verwenden und den vorhandenen Klingelton zu ersetzen, tippe auf "Standardklingelton".
  • Zum standardmäßigen Verwenden des Klingeltons und Ersetzen des vorhandenen SMS-Tons, tippe auf "SMS-Standardton".
  • Um einen Klingelton mit einem deiner Kontakte zu verknüpfen, tippe auf "Zu Kontakt zuweisen", und wähle dann den gewünschten Kontakt.
  • Du kannst zur Übersicht "Meine Songs" zurückkehren, ohne einen Klingelton zuzuweisen, indem du auf "Fertig" tippst.