HomePod-Stereopaar erstellen

Hier erfahren Sie, wie Sie mit zwei HomePod-Lautsprechern Stereosound erzeugen.

Voraussetzungen

Ein HomePod-Stereopaar einrichten

Wenn Sie einen zweiten HomePod in einem Raum einrichten, in dem sich bereits einer befindet, wird während der Einrichtung die Option angezeigt, beide Lautsprecher als Stereopaar zu verwenden. Sie können auch in der Home-App mit zwei HomePod-Lautsprechern ein Stereopaar einrichten. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Stellen Sie sicher, dass sich in der Home-App beide HomePod-Lautsprecher im selben Raum befinden.
  2. Öffnen Sie die Home-App, halten Sie den HomePod gedrückt, und tippen Sie auf "Details".
  3. Tippen Sie auf "Stereopaar erstellen".
  4. Wählen Sie den zweiten HomePod, den Sie für das Stereopaar verwenden möchten.
  5. Tippen Sie auf der rechten oder linken Seite auf einen HomePod, um ihn zu identifizieren. Tippen Sie auf , um sie auf den korrekten linken und rechten Kanal einzustellen.
  6. Tippen Sie auf "Zurück" und dann auf "Fertig".

Die Gruppierung eines HomePod-Stereopaars aufheben

1. Halten Sie im Tab "Home" oder "Räume" die gruppierten HomePod-Lautsprecher gedrückt.
  2. Tippen Sie auf "Details".
  3. Scrollen Sie nach unten, und tippen Sie auf "Geräte nicht mehr gruppieren".