Apple Pay ist mit folgenden Geräten kompatibel:

Informieren Sie sich darüber, welche iPhone-, iPad-, Apple Watch- und Mac-Modelle mit Apple Pay kompatibel sind und wo Sie diese für Käufe und Zahlungen verwenden können.

iPhone

iPhone-Modelle mit Face ID

iPhone-Modelle mit Touch ID, außer iPhone 5s

Bestimmen Sie Ihr iPhone-Modell, um festzustellen, ob es Apple Pay unterstützt.

Sie können Apple Pay mit einem kompatiblen iPhone für folgende Kauf- und Zahlungssituationen verwenden:

iPad

iPad Pro-, iPad Air-, iPad- und iPad mini-Modelle mit Touch ID oder Face ID

Sie können Apple Pay mit einem kompatiblen iPad für folgende Kauf- und Zahlungssituationen verwenden:

Apple Watch

Apple Watch Series 1 und 2 und neuer

Apple Watch (1. Generation)7

Sie können Apple Pay mit einer kompatiblen Apple Watch für folgende Kauf- und Zahlungssituationen verwenden:

Mac

Mac-Modelle mit Touch ID

Mac-Modelle, die 2012 oder später eingeführt wurden, mit einem Apple Pay-fähigen iPhone oder einer Apple Pay-fähigen Apple Watch

Sie können Apple Pay mit einem kompatiblen Mac für Zahlungen im Internet in Safari2 und im Geschäftschat verwenden.6

1. Um Apple Pay für Käufe in Geschäften in Japan zu verwenden, benötigen Sie ein iPhone 8 oder neuer bzw. eine Apple Watch Series 3 oder neuer. Außerdem können Sie ein(e) in Japan erworbene(s) iPhone 7, iPhone 7 Plus oder Apple Watch Series 2 verwenden. Hier erfahren Sie, wie Sie ermitteln können, ob Ihr Gerät in Japan gekauft wurde oder nicht.
  2. In Festlandchina können Sie Apple Pay mit Safari im Internet nur auf kompatiblen iPhone- und iPad-Modellen mit iOS 11.2 oder neuer verwenden.
  3. Nicht alle iPhone- und Apple Watch-Modelle sind mit den ÖPNV-Systemen in Japan sowie in Peking und Shanghai , Festlandchina, kompatibel.
  4. Nur in den Vereinigten Staaten. Das Senden und Empfangen von Zahlungen mit Apple Pay und der Apple Cash-Karte sind Dienste, die durch die Green Dot Bank, Mitglied der FDIC, bereitgestellt werden. Weitere Informationen zu den Allgemeinen Geschäftsbedingungen.
  5. Nicht alle Apple Watch-Modelle sind mit Studierendenausweisen in den USA kompatibel.
  6. "Geschäftschat" befindet sich derzeit in der Beta-Phase. In einigen Ländern wird "Geschäftschat" auf fortlaufender Basis verfügbar sein.
  7. In Japan kann die Apple Watch (1. Generation) nicht für Kundenprogramme verwendet werden.